Консультации / Сексология

Я никогда не испытывала оргазма - это болезнь Как лечить

Здравствуйте! Мне 47 лет. За всю свою жизнь я НИ РАЗУ не испытала оргазма, не знаю, что это такое, и даже уже не верю, что он бывает у кого-нибудь. Я не замужем. Связи с мужчинами бывают, но редко, секс примерно 1 раз в 3-5 лет. Было и длительное отношение, порядка 1 года, с сексом примерно 1 раз в неделю (или месяц). Но и тогда НИКАКИХ физических чувств, кроме боли и неудобства во время акта, которые ради любимого можно потерпеть, я не испытывала. Прикосновения и прочие подобные "ласки" меня совершенно не заводят. Физической потребности в сексе никогда не было, есть только психологическая потребность "быть как все". Очень хочу узнать - что это? Болезнь? Или нормально при моем одиноком (детей нет) состоянии? Если болезнь - то как лечить? И можно ли в моем возрасте это вылечить?
Добрый день, Умение испытывать оргазм, это такой же навык как умение ходить и говорить и сам по себе, без практики он не появляется. Вашему мозгу и нервной системе необходимо научиться испытывать его и чем чаще практика (даже без партнера), тем быстрее получите результат, главное систематичность, ходить вы научились тоже не за один день. Чтобы женщине получить оргазм должно соблюдаться несколько условий: 1. Пробужденные эрогенные зоны. 2. Интимные мышцы должны быть в тонусе. 3. Изучить свое тело и знать какой вид стимуляции наиболее действенен. 4. Разрешить себе сексуальные фантазии Советую найти в поиске центр сексуального образования Secrets и пройти мой курс по "Пробуждению женского оргазма", там обо всем будет рассказано подронее, что мешает получению оргазма, техники пробуждения и многое другое .
Консультация врача сексолога на тему «Я никогда не испытывала оргазма - это болезнь Как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос