Консультации / Маммология

Киста молочной железы.

Здравствуйте! 3 месяца назад обнаружена киста молочной железы и мостапатия (делала УЗИ). Врач маммолог назначил лечение - мостадинон, и сказал, через 3 месяца снова УЗИ. На повторном УЗИ (спустя 3 месяца) киста всё тех же размеров, всё то же самое, без изменений. Идти снова на приём к мамоллогу у меня нет средств. Бесплатного маммолога найти не могу. Подскажите, пожалуйста, какие есть методы лечения кисты молочных жилёз? Продолжать ли мне приём мастодинона ?
Курсы лечения должны быть регулярными ипоскольку в течение менструального цикла ткань молочных желез претерпевает постоянные изменения, вам необходимо продолжить назначенное лечение. Но вам все таки придется обратиться за консультацией к специалисту, поскольку бесконтрольное лечение чревато осложнениями. А заочные консультации вам ничего не дадут.
Консультация врача маммолога на тему «Киста молочной железы.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос