Консультации / Сексология

Боль и нет удовольствия во время полового контакта

Боль и нет удовольств­ия во время полового ­контакта Добрый вечер! Помогит­е пожалуйста с очень ­волнующим меня вопрос­ом. Мне 18 и первый п­оловой акт был не так­ давно с любимым чело­веком. Но читала в кн­иге о желаниях секса ­и парнтнера, и понима­ю, что у меня нет так­ой дикой страсти как ­там, какой-то тяжести­ в животе и вибрации ­от желания. Даже если­ и было, то сразу всё­ пропадает после прон­икновения. При первой­ и дальнейших попытка­х испытываю сильную б­оль при "вхождении", ­а затем, когда молодо­й человек входит до к­онца, то боль внизу ж­ивота. Все это очень ­отвлекает, я как-то н­апряжена и не испытыв­аю ничего приятного. ­Стала замечать, что э­то делаю только чтоб ­молодому человеку был­о хорошо. Но понимаю,­ что очень хочу всей ­этой страсти, оргазма­. Секс был около 7-8 ­раз, но постоянно как бы чуть надрывается вагинальное отверстие И почему-то стало появляться легкое жжение на половых губах. Подскажите пожал­уйста, как отвлечься ­от всего этого? И поч­ему я не получаю удов­ольствия? И что это может значить?
Добрый день Вы сами написали, в чем причины, такого отношения к сексуальной стороне ваших отношений с молодым человеком. -«Боль и нет удовольств¬ия во время полового ¬контакта» такие ощущения при каждом сексуальном контакте, не дают желания и повода к повторению, кроме того со временем партнер станет не объектом любви, а человеком от которого остается негативное впечатление в теле. - «у меня нет так¬ой дикой страсти как ¬там, какой-то тяжести¬ в животе и вибрации ¬от желания» наличие чувств к партнеру не обязательно сопряжено с наличием сексуального интереса, особенно если имеются сложности в психосексуальном развитии (но это вопрос, требующий отдельного выяснения). - «первой¬ и дальнейших попытка¬х испытываю сильную б¬оль при "вхождении", ¬а затем, когда молодо¬й человек входит до к¬онца, то боль внизу ж¬ивота» это говорит об отсутствии сексуального желания, а также не умелых действиях партнера, который не создает условия, для благоприятного исхода, хотя надо думать инициатором начала сексуальной жизни был он. - «Все это очень ¬отвлекает, я как-то н¬апряжена и не испытыв¬аю ничего приятного» еще один повод не принимать сексуальную сторону отношений между мужчиной и женщиной. - «постоянно как бы чуть надрывается вагинальное отверстие» вероятно в силу отсутствия возбуждения и как следствия не достаток любрикации, происходит введение «на сухую», поэтому и могут возникать подобные ощущения. - «стало появляться легкое жжение на половых губах» по вышеописанной причине, происходит постоянная микротравматизация слизистой, в дальнейшем есть риски различных гинекологических проблем. Таким образом, в паре имеется недостаток знаний и умений, причем у двоих, что и приводит к печальному результату, последствия от имеющихся проблем, чаще несут на себе девушки, потому как мужская сторона в целом свое удовольствие получает. Если ситуацию не менять, то возникнут сложности как в отношениях между вами, так и проблемы со здоровьем, решать которые впоследствии будет как сложно, так и дорого. Для устранения проблем следует начинать с элементарного с изучения строения мужчин и женщины, их сексуальных реакциях, а также умения говорить о сексе друг с другом. А уже после переходить к практическим «занятиям». Путь этот не сложный, но долгий, если проходить его самостоятельно. Если хотите ускорить процесс и получить нужную информацию именно для вашей проблемы, то существует возможность очной/заочной консультации, контакты указаны ниже. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Боль и нет удовольствия во время полового контакта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос