Консультации / Сексология

Трудности с дефлорацией

Здравствуйте! Девушка, 21 год, девственница. Ранее с моим молодым человеком был только петтинг и оральный секс, никаких проблем с эрекцией не было. Он давно не девственник. Но при попытках проникновения у нас возникла проблема. Эрекция спадает, когда он пытается войти или по мере приближения к этому моменту. Он говорит, что подобная проблема у него уже была с одной девушкой, но она быстро разрешилась со второй попытки, как только удалось ввести член. Более у них проблемы не возникало. А теперь сексуальных контактов у него не было довольно долго и он "отвык", говорит, что ему нужно время.В первый раз эрекция пропала в самом начале. Он не успел ввести член, поскольку я начала ощущать боль сразу же, когда он еще даже не вошел внутрь. Пытаюсь расслабится понемногу - при вводе одного пальца довольно терпимо, но уже при двух начинаются болевые ощущения, которые я не могу перетерпеть. Вижу как он сам расстраивается из-за этого, начинает злится. Я его поддерживаю и не в коем случае не обвиняю, пытаюсь помочь, возбудить и максимально расслабится самой, насколько у меня это получится, и уже больше сосредоточенная на нем, чем на своем страхе. Но снова и снова эрекция пропадает непосредственно перед началом акта. Все осложняют так же мои собственные переживания и неопытность - войти быстро и легко ,как было у него раннее с другой, опытной девушкой, не получится. Как я могу помочь парню? Что мне предпринять?
Добрый день Обычно причиной таких проблем у молодых людей служит сильное волнение и малый опыт. С вашей стороны, наличие болевых ожиданий и реакций, также свидетельствует о недостатке знаний в этом вопросе, что приводит к волнению и мышечному напряжению, которое и препятствует введению. На самом деле только 1/3 девушек испытывает болезненные реакции, которые опосредованы стрессовой ситуацией, с физическими проявлениями в виде боли, крови и так далее. Таким образом, главным средством благоприятного результата, для вас обоих будет: 1) изучить соответствующую литературу, начиная с анатомии, 2) концентрировать свое внимание не на проникновении, а на предварительных ласках, что позволит применить полученные знания из пункта 1, а также снизить волнение вам двоим. Итогом будет результат, который удовлетворит обоих. Если возникнут трудности в прохождении описанных выше этапов, то пишите мне на контакт указанный ниже, будете достигать желаемых целей под патронажем специалиста сексолога, что в свою очередь позволит избежать любых внезапных сложностей, которые возникают у не подготовленных пар. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Трудности с дефлорацией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Башкирский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, специалист по женской сексологии, один из трех специалистов в России специализирующихся на лечении оргазмических дисфункций у женщин. 

Область научных интересов: диагностика и лечение женских сексуальных дисфункций 

Телефон для записи: 8-921-596-5840

Задать вопрос