Офтальмология

есть ли шанс и гарантия

здраствуйте скажите пожалуйста можно выличить косоглазие в 19 лет?
Здравствуйте! Виды косоглазия бывают разными. Для того, чтобы точно ответить на Ваш вопрос, нужно знать о каком именно виде идет речь и каково нынешнее состояние Вашей зрительной системы. В случае, если зрительные функции не повреждены, прогноз обычно хороший. Все вопросы лучше обсудить на очной консультации у врача. Будем рады Вам помочь!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «есть ли шанс и гарантия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Куда сдать папу и есть ли у него шанс
Здравствуйте. папа недавно вышел на пенсию..его окончательно перекрыло...позавчера узнала, что он спирт пьет...дома ничего не ест, только пьет и спит...приходится силой впихивать бульон хотябы и его сразу тошнит. У меня...
Есть ли шанс спасти зуб
Здравствуйте, нужен совет стоматологов, подскажите, пож-та, как быть!? 6 Зуб лечили еще со времен школы. Он мертвый. Лет 8 назад был поставлен штиф и зуб нарощен. В авг 15 года...
Есть шанс вылечить мужское бесплодие
Добрый день.Моему мужу 33 года.У него 1 яичко опустилось,2 в паху.В детстве не опустилось одно яичко,делали операцию в 3 года,но результата не дало.В 25 лет сказали удалять яичко т.К. Оно...
Мастурбация и секс
Здравствуйте юрий петрович. Я девушка. Мне 21 год. С 17 лет веду половую жизнь. Меня уже несколько лет волнует вопрос почему я не могу получить вагинальный оргазм. Я чувствую себя...
Возможно ли присвоение мне 2-ой группы?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 2 недели назад мне исполнилось 18 лет и с группы "инвалид с детства" мне поставили инвалидность 3-ей группы, где льготы минимальны. Я хочу обжаловать, но...
Можно ли зачать и выносить ребенка самостоятельно при истощении яичников ?
Здравствуйте уважаемая Татьяна Викторовна ,мне 42 года , за мужем , были роды , абортов не было , так получилось что по роковой случайности мы потеряли своего ребенка , авария...
Можно ли вылечить воспаление около моих проблемных корней
У меня от 6 и 5 снизу остались только корни, на рентгене врачи видят воспаление, и говорят, что один корень перфорирован уже выпавшим штифтом. Однако я узнала, что сейчас вылечивают...
Здоровье Mail.Ru