Консультации / Кардиология

Влияние телефона и усилителя антенны на кардиостимулятор

Здравствуйте! Мне 83 года. Имею кардиостимулятор. Подскажите, пожалуйста, могу ли пользоваться сотовым телефоном и усилителем антенны (ресивер)?
да можете. Это не влияет на работу ЭКС
Консультация врача кардиолога на тему «Влияние телефона и усилителя антенны на кардиостимулятор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос