Консультации / Неврология

Слабость мышц онемение память

Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы со мной начали происходить странные вещи , спустя неделю я стала боятся высоты (хотя этого раньше никогда не было) ! Потом через пару месяцев я не могла встать с кровати состояние было как будто мое тело находится в состоянии невесомости , я постоянно спала , один раз проснувшись у меня пропало зрение на одном глазу и вся правая сторона онемела .Были частые судороги , боли в мышцах. В один день у меня начался тремор челюсти, руки , позвоночник и я не могла даже поднять чайник.( потом прошло )И постоянно происходят процессы в правой части головы. У меня немеют руки, ноги, кончик носа верхняя часть губы.Было такое что я простудилась и меня всю трясло с головы до ног температура около 39 , после этого состояние ухудшилось . Сейчас я имею проблемы с мышцами , ухудшилась память. На карусели с ребенком не могу кружится- сразу тошнит, больно опускать голову в низ. Два раза на улице понимала что не могу понять куда иду. Новый эндокринолог отменяет мне мои таблетки тирозол и л тироксин . и через 5 дней я чувствую себя невменяемой , начинается психоз , агрессия ... врач говорит что это не щитовидка , а что-то другое . И каждый раз отменяя таблетки или делаю минимальную дозу лекарств у меня появляется герпес, может дойти до того что по 3 раза на дню ( с учетом того что я его мажу мазью)На улицу не могу долго находится в минусовую температуру , хотя всегда хожу в шапке, но по ощущениям что я без нее и сильно болит голова и краснеют сосуды на глазах.Каждый день температура может доходить до 37,4.Еще у меня была микроаденома гипофиза( но ее купировали достинексом ) в данный момент его отменили как 1 месяц. Скоро предстоит мрт.Еще делала кт средостения- лимфоаденопатия количественная.была 1 раз у невролога поставил под вопросом миастению, рассеянный склероз прописал вальдоксан , через неделю отвалилась печень и я перестала их пить. Подскажите что со мной может быть ? И куда в Москве можно обратится по ОМС , состояние с каждым днем ухудшается?
Спасибо, хотя я не Владимирович, а Владиславович и для меня это принципиально важно. Думаю, что Вам надо начинать свой путь обследования по омс с невролога поликлиники, далее МРТ. Дальше скорее всего Вам порекомендуют обследовать минеральный обмен (после родов он мог нарушиться), сделать ЭЭГ, уздг, и наконец консультацию психотерапевта. Сейчас налицо соматоформное расстройство нервной системы, но необходимо исключить органические изменения в мозге.
Консультация врача невролога на тему «Слабость мышц онемение память» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос