Консультации / Сексология

Вялая эрекция

Доброе время суток Алексей Сергеевич. Был у меня перерыв от сексуальной жизни пять лет. Не по своей воле. У меня был сломан позвоночник. Как мне сказал врач нейрохирург, на половую жизнь мой сломанный позвонок не влияет. позвонок L2, если это вам важно. На данный момент,я собираюсь вставать (я пока лежачий). Но ближе к сути. Сначала я начал замечать,что нет утренней эрекции. На то время я этому значения не придал. Тогда и ноги не шевелились. Ну может пять лет назад я и заметил, не помню, но и сегодня ее нет. Когда вижу обнаженную подругу, то желание как у здорового, только ОН лежит. "Приподнять его" могу только по средством механики, то есть когда ЕГО прикасаешься с небольшой мастурбацией. Это нормально. Только член становиться больше, но не тверже. Это приводит к неудобствам, что тут скажешь. Но иногда бывает, что даже пока ЕГО доведешь до полу вялого состояния, уже подходит семяизвержение! (Я даже не представляю что подумала подруга!). Вот как достичь отвержения, так скажем. Тыквенные семечки употребляю, сельдерей не могу терпеть. Но ведь есть что то еще, по эффективнее? Как можно добиться твердой эрекции? P.S. Не знаю к кому обратиться по такой проблеме. Я не испытываю оргазм! Просто спускаю и все. Может это от вялой эрекции, а может еще что Заранее спасибо
Здравствуйте! При длительном перерыве в сексуальной жизни довольно часто возникают проблемы с эрекцией и эякуляцией. Сейчас, когда Ваш организм будет постепенно восстанавливаться, увеличится физическая активность, то постепенно будет восстанавливаться и сексуальная функция. Важно, что у Вас есть сексуальная партнерша, это обязательное условие для восстановления эрекции и либидо. Необходимо постепенно увеличивать частоту сексуальных контактов, не обязательно осуществлять половой акт, а просто петтинг, взаимные ласки, обычные телесные контакты - в ходе таких чувственных упражнений эрекция будет постепенно увеличиваться на фоне общей соматической реабилитации вашего состояния.
Чем больше я занимаюсь, тем лучше для моего физического и сексуального здоровья. Особенно тазобедренный сустав, так как таз у меня тоже был сломан. А вот постоянной подруги у меня нет. Те связи которые у меня были, это не одна постоянная. Врач уролог, стесняюсь сказать, даже советовал заниматься онанизмом для профилактики простатита. Разглядывая эро картинки. Я несколько раз занимался этим. Ведь врач посоветовал. Потом подумал, что так можно озабоченным стать, извращенцем... Ну, мне так кажется. Я завязал с этим делом. И может после ЭТОГО у меня пропал оргазм с девушками. Да и при "рукоблудии" тоже не было оргазма, но я думал это же не секс, удовольствия мало. Ну вот такой у меня конфуз
Да, мастурбацией периодически нужно заниматься при отсутствии партнерши для профилактики простатита. Уролог прав.
Прошло не много времени, а результат уже есть. Эрекция появляется, точнее "твердеет" так скажем. Но вот известно, что семяизвержение и оргазм это разные вещи. Вот у меня эякуляция без оргазма. Не очень хороший финал. Оргазм вернуть, я надеюсь, можно?
Для диагностики оргазмической способности нужна очная консультация у врача сексолога. Отсутствие оргазма у мужчин - редкое явление.
Консультация врача сексолога на тему «Вялая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос