Консультации / Онкология

Диагностика и прогноз

Маме 5 лет назад удалили невус на правой лопатке, гистология показала, что все хорошо. Через 5 лет выросла шишка из рубца, в диаметре 3-4 мс, которая сильно кровоточила, 15 января 2017г. сделали операцию, по ее иссечению, никакого точного диагноза не поставили, отправили на сомостоятельное иммунологическое дообследование .И вот 15 февраля у нее опять образовалась шишка под правой грудью . Все результаты исследований и выписка во вложении. Прошу Вас помочь с диагностикой заболевания и прогнозах течения болезни, рекомендации где можно провести качественное лечение ( у нас во Владивостоке сложно с диагностикой и непосредственно с лечением)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У меня есть сомнения в правильности поставленного Вам диагноза. Результаты ИГХ так же не убедительны, так как описываемая клиника не соответствует результатам исследований. Для адекватного лечения Вам нужно направить стекла и блоки на пересмотр в любой профильный институт : МНИОИ, НИИ Петрова, РОНЦ или любой другой. Можете найти в инете координаты Евгения Наумовича Имянитова и отправить ему. После пересмотра -пишите результаты и я смогу подобрать Вам протокол Клинисследований или адекватное лечение. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Диагностика и прогноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Номер телефона и WatsaApp +41 77 445 30 31
Mail: trials@sbpm.swiss