Онкология

Диагностика и прогноз

Маме 5 лет назад удалили невус на правой лопатке, гистология показала, что все хорошо. Через 5 лет выросла шишка из рубца, в диаметре 3-4 мс, которая сильно кровоточила, 15 января 2017г. сделали операцию, по ее иссечению, никакого точного диагноза не поставили, отправили на сомостоятельное иммунологическое дообследование .И вот 15 февраля у нее опять образовалась шишка под правой грудью . Все результаты исследований и выписка во вложении. Прошу Вас помочь с диагностикой заболевания и прогнозах течения болезни, рекомендации где можно провести качественное лечение ( у нас во Владивостоке сложно с диагностикой и непосредственно с лечением)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У меня есть сомнения в правильности поставленного Вам диагноза. Результаты ИГХ так же не убедительны, так как описываемая клиника не соответствует результатам исследований. Для адекватного лечения Вам нужно направить стекла и блоки на пересмотр в любой профильный институт : МНИОИ, НИИ Петрова, РОНЦ или любой другой. Можете найти в инете координаты Евгения Наумовича Имянитова и отправить ему. После пересмотра -пишите результаты и я смогу подобрать Вам протокол Клинисследований или адекватное лечение. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Диагностика и прогноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ТИКИ И ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА
Здравствуйте. Ребенку пять лет, назначили прием таблеток акатинол мемантин ( прием 2 дня, доза 1/8 пока один раз в день)и стугерон (прием 17 дней доза по 1/4 два раза в...
С чем связан тик и подрагивания огана?
Здравстуйте доктор.с самого детства я замечаю,при чем не умышленно а по свершению или увидению, определенную реакцию полового органа на различные неприятные темы подобные гомосексуализму,вроде нервных подрагиваний моего полового органа после...
Нервные тики и ретроцеребеллярная киста
У моей дочки, 3,6, начались нервный тики, а точнее мигательный тик. Пили фенибут, кальций д3, магней Б6. Не сразу но помгло. Тиков небыло 1,5 месяца. Потом стала замечать, что они...
Есть ли связь нервного тика и пломбирования зуба
Здравствуйте. В июне 2012 года заныл левый верхний зуб. Врач стоматолог убрал старую пломбу, и с открытой дырой в зубе я ходила на снимок, при этом полоскала солевым раствором и...
Тики и страхи у сына 4 лет
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.Я ращу ребенка одна. Ему4г. Общительный, жизнерадостный ребенок,ходит в сад уже 2 года. - 1).В августе сын сильно понервничал, к тому же уехала от нас жить в...
Тики и навязчивые движения
Здравствуйте,Доктор! Моему сыну 5 лет, ЗПРР . На фоне лечения энцефаболом /стимулировали речь / в виде побочных действий появилось обсессивно-компульсивное расстройство в виде навязчивых движений, когда очень возбужден от чего-либо...
Тики и лицевые и двигательные начались с 5
Старшему сыну 8 лет. Тики и лицевые и двигательные начались с 5. Ставят гиперактивность. Но он внимателен на уроках, оченки 5 и 4, память работает хорошо. Делали все обследования. Нет...