Кардиология

Требуется ли установка кардиостимулятора Требуется ли лечение и какими антиритмическими препаратами Что посоветуете в моей ситуации

Требуется ли установка кардиостимулятора Требуется ли лечение и какими анти Примерно год назад начал ощущать экстрасистолы. Из-за этого обострились симптомы ВСД. Появилось чувство тревоги за свое сердце. Заключение врача по результатам холтера: средняя ЧСС 68, ЦИ-1,30, НБПН пучка Гиса, всего 17 наджелудочковых экстрасистол одиночных (5 во время сна), 1154 желудочковых (306 во время сна) по типу тригемения 3 (во время бодрствования), 5 эпизодов АВ блокад 2 ст. 2 типа все во время сна макс. 2,14. Отмечено увеличение интервала PQ относительно порога 0,21 макс. 0.34. Отклонений ST не выявлено. ВРС умеренно снижена. Отмечено удлинение коррегированного интервала QT более 0, 44 (макс. 0, 49). После обнаружения АВ блокады, чтения медицинской литературы на эту тему моральное состояние ухудшилось до невроза. В остальном давление в норме, УЗИ сердца все в норме, УЗИ щитовидки в норме, гормоны в норме. Кровь в норме. Есть проблемы с ЖКТ (гастрит, язва, грыжа пищевода 1.5 см. Остеохондроз шейного отделa ). Обмороков, потерь сознания не было. Ранее (служил в МВД) делал каждый год ЭКГ проблем не было. Был у трех кардиологов. Первый прописал аллапинин, пить не стал противопоказания ав-блокада. Второй кардиолог на словах сказал не пей, прописал кудесан Q10, но в заключении также назначил аллапинин. Третий сказала пока лечение не требуется, нужно наблюдаться. Прошло полгода. Невроз более менее подлечил. Как только вхожу в кабинет кардиолога сразу начинается тахикардия, поднимается давление и увеличиваются экстросистолы. Не могу теперь спокойно снять кардиограмму и сделать холтер.
К вопросу приложено фото
Лечите псиоэмоциональное состояние и нервы и думаю все пройдёт!
Консультация врача-кардиолога на тему «Требуется ли установка кардиостимулятора Требуется ли лечение и какими антиритмическими препаратами Что посоветуете в моей ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Использование прибора Витафон
Здравствуйте, уважаемый Гаттас Ильич! Моему папе идет 94 год, он инвалид ВОВ, у него имплантирован кардиостимулятор. Отец плохо ходит из-за болей в спине и в коленных суставах. Мы купили аппарат...
Экстрасистолы
Экстасистолы Добрый день такой вопрос год назад вешали холтер резулаты фото ( обнаружены были экстрасистолы и синдром впв), а позавчера также вешали Холтер результаты фото ( экстрасистолы прибавились, но нет...
Боль в ноге после рча параксизмальная тахикардия Ав узловая
Добрый вечер, провели мне рча по поводу параксизмальной тахикардии , после операции на месте прокола в паху уплотнение как шишка , после операции была большая гематома(синяк), а сейчас болит вена...
Тахикардия после повторной РЧА
После повторной РЧА периодически беспокоит тахикардия с перебоями в ночное время,сопровождается сильной слабостью ,головокружение,на утро следующего дня недомогание сильное,даже на работу не могу идти.Эти приступы не дают уснуть,корвалол не всегда...
Замена митрального и аортального клапанов
Здравствуйте. мы граждане Таджикистана, у моей мамы митральный порок сердца (митралный стеноз) и возможно еще с аортальный клапаном есть проблемы, ей 45 лет., когда поднимается на 4-этаж есть одышка, отеки...
Экстрасистолы после РЧА
Добрый день ув. доктор, в 2012 мне сдали радиочастотную "холодовую" абляцию на сердце, приступы перестали быть, после операции у меня наблюдались экстрасисты мне кардиохирург выписал пить валерьянку и милису все...
Возможность проведения исследования МРТ и магнитной терапии после стентирования
Инфаркт и стентирование стентом M-Sure-Cr 3.5*16 произошло 13.04.2016. Проведение МРТ и магнитой физиотерапии требуется сейчас СРОЧНО (межпозвоночная грыжа диска L-5, костартроз правого бедра) . Не могу, к сожалению, прикрепить снимки...