Консультации / Хирургия

Можно ли сделать операцию по удалению желчного пузыря при эрозивном гастрите

16.02.2017 меня увезли на скорой с приступом боли в правом боку.Днём ранее обнаружили по УЗИ заполненный камнями до верху желчный пузырь.Положили в отделение продержали голодом 1,5 суток и отправили на ФГС. Выявили эрозивный гастрит .Делали уколы Ношпы,и 20.02.2017 отправили домой.Сказали что к операции возможно допустят через месяц ,когда вылечу гастрит.Я очень переживаю что мой желчный пузырь не выдержит этого месяца. Т.к боли в боку с каждым днём только усиливаются и очень давит под ребром .Я не могу наклониться и мешает во время сна .Подскажите можно ли провести операцию при гастрите?
Здравствуйте. Данный вопрос должен был решить хирург после Вашего осмотра и обследования. Если на данный момент он отложил операцию, то значит надо полечить гастрит. Но если все же боли сильно беспокоят, то не надо стесняться, а идти на прием к врачу и объяснить ситуацию как есть. Здесь самое главное не пропустить острого процесса в желчном пузыре, который лечится иногда только экстренной операцией. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли сделать операцию по удалению желчного пузыря при эрозивном гастрите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос