Консультации / Болезни сосудов

Сухая гонгрена пальца ноги

Здравствуйте моей маме 65 лет она болеет сахарным диабетом 2 типа получает инсулин. Сильно болят ноги.По неосторожности обожгла палец на ноге, после чего палец стал чернеть и высох. Как мы только не лечили лежали в больнице. Облегчение наступает на короткое время. Мама очень боится омпутации. Скажите пожалуйста что нам делать? Можно ли помочь моей маме без операции? .
К вопросу приложено фото
после того как мертвые ткани отойдут полностью - станет понятно сможем ли обойтись без операции. сомнительно что сможем без операции.
Спасибо вам за ответ. У меня еще есть вопрос. Что нам делать? Ждать когда отойдет мертвая ткань? Из пальца сочится сукровица, врачи сказали делать перевязки с диакседином ежедневно. Мы очень хотим помочь нашей маме, но уже незнаем как. Живем мы в Узбекистане лечат тут по старинке. Когда обращаемся к врачам все твердят, что нужна омпутация больше выхода у нас нет. Мучается мама от постоянной боли.
требуется ампутация - прислушайтесь к Вашим врачам .
Консультация врача флеболога на тему «Сухая гонгрена пальца ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2017