Консультации / Кардиология / Малое анамалие развития сердца

Малое анамалие развития сердца

Здравствуйте доктор, идя по улице сильно голова закружилась, не проходило долго,вскоре присоединились симптомы дикова страха жар по телу в животе что то, онемение ног,рук,носа,языка.ком в горле,головокружение такое что земля из под ног уежает,мушки в глазах,у меня есть паталогия клапана, зная я пошел в больницу, но толком не сказали нечего...приложил эхо-г скажите что там? стоит ли делать операцию? и может ли симптомы быть от сердца?холтер суточный без паталогия ритм не сбивался замираний не было экстрасистолов 3 штуки..
К вопросу приложено фото
Обратитесь на консультацию к кардиохирургу и встаньте на учет в кардиодиспансере (у кардиолога)
на учете я стою, с детства.был у кардиохирурга тот ответил что операция оперировать не нужно но нужно каждый код к кардиологу.но все они про симптомы не говорят и просто говорят ВСД вот это всд это от сердца?
Консультация врача-кардиолога на тему «Малое анамалие развития сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия есть ли изменения на ЭКГ улучшения-ухудшения
Добрый день! Давно уже мучает проблема очень частого пульса. в среднем в течение дня где-то около 90-100.Последний год был тяжелым - учащения стали резкими, более сильными, продолжительными, появились перебои. И...
ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА И ЛИШНЯЯ ХОРДА
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ВОПРОС. У МОЕГО СЫНА 1995 Г.Р., РОСТ-176, ВЕС-76КГ. В АВГУСТЕ 2007г. ПРИ ОСМОТРЕ НА УЗИ СЕРДЦА В ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ г....
ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ВОПРОС. У МОЕГО СЫНА 1995 Г.Р. В августе 2006 ГОДА, ПРИ ОСМОТРЕ НА УЗИ СЕРДЦА В ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ г. РОСТОВА,...
Умеренная синусовая Тахикардия
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Мне 37 лет, рост 160, вес 52 кг. Я обследовалась клинически в связи с жалобами на значительное учащение (чсс от 100 до...
нужна консультация кардиолога
Моему сыну 4 года, поседает детский сад. До этого проблем с сердцем не было и ребенок не жаловался на боли. Ребенок очень активный для своего возраста, постоянно двигается и бегает...