Консультации / Отоларингология

Шаровидная опухоль в горле в районе правой миндалины

Здравствуйте!!! Меня зовут Анастасия!!! Вчера я обнаружила шарообразную опухоль в районе правой миндалины!!! Она немного кровоточила и я обратилась в неотложку!!! Мне сказали ничего страшного, так бывает, это всего лишь пробка!!! Выписали Ромашку, лизобакт и ингалипт вроде!!! Я как и сказал доктор следовала инструкции!!! Но сегодня утром кашлянула в руку и этот шарик выпал!!! Это не опасно??? Меня ещё смущает, что боли я никакой не ощутила за два дня!!!))
К вопросу приложено фото
По описанию, Анастасия, это обыкновенная папиллома нёбной миндалины. Доброкачественная опухоль. Обычно мы удаляем такие образования в амбулаторных условиях. Видимо, ножка Вашей папилломы была очень тонкой и при кашле оборвалась. Беспокоиться у Вас по этому поводу нет причины!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шаровидная опухоль в горле в районе правой миндалины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Комочки во рту после сна
Здравствуйте! Прошу помочь, есть 2 проблемы со ртом после сна! 1 проблема. После сна на губах образуется белый налёт (слизь, а может и кусочки кожи белыми становятся). Счищается легко -...
Хронический тонзиллит
Здравствуйте. Мне 31 год, в 15 была фоликулярная ангина паратонзилярный абсцесс 2 раза, с тех пор стоит диагноз хронический тонзиллит. Болела ангинами редко, но 3 года назад заболела гриппом, длительное...
Фарингит стафиллокок
Мне 60 лет. Обратилась к врачу , по поводу недомогания, слабости, першение в горле(миндалины удалены).Фарингит-диагноз. Назначил врач только антибиотик, лучше не стало. другой врач назначил противовирусные. , думаю что у...
Остаточные явления одностороннего гнойного гайморита
После ОРВИ односторонний гнойный гайморит.Назначили антибиотик, полидексу,лоратадин,хьюмер. Через 5 дней леченияуже гноя в пазухах не было. Нос периодически немного закладывает и высмаркивется скудная прозрачная слизь.Ровно через неделю сделала КТ носовых...
Болит и дерёт горло в районе щитовидки и трахеи болит и тянет шея в том районе
Здравствуйте, напишу с чего всё началось в крации. В общем примерно в апреле я с детьми переболела простудой раза три, без температуры, но как всегда нос заложен и дико болело...
Нужна ли операция
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли операция в моём случае. Прошла мрт головного мозга по направлению врача невролога. Уже 3 месяца беспокоят головные боли в области затылке, головокружение, периодически закладывает уши...
Состояние после операции удаление полипов в носу
Здравствуйте. Мне чуть больше трёх недель назад удалили полипы в носу. Может ли так быть, что у меня до сих пор зеленовато-кровянистые выделения из носа. Особенно по утрам. И даже...