Репродуктология

Диффузный эндометриоз матки эстрогенная недостаточность Хотим ребёнка

Дбрый день! Помогите разобратся. Мне 36 лет хотим 3-го ребёнка пробовали 3 месяца не получается. Обратилась в женскую консультацию врач провела осмотр визуально нечего не обнаружила. Взяли мазок и отправили на узи малого таза. У меня ещё сбой цикла переодически то нормально идут месячные то выходит просто прям немного коречневатой грязи и всё ноябрь декабрь были отличные. В январе практически не было немного коричневого.Результат узи прилагается мазок отличный. Врач назначела 3 месяца регулон и на отмене планировать беременность потом с 16по 26 день дюфастон. Я пошла ещё к одному врачу. Она вообще мне сказала отменить регулон и сдать анализы на гормоны АМГ ФСГ ТТГ и что она по результатам этих анализов скажет смогу ли я вообще забеременить. А возможно это вообще климакс.Помогите. Заранее большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Начните с гормонов крови: ЛГ, ФСГ, АМГ, Эстрадиол, Тестостерон и Прогестерон ( они сдаются со 2 по 5 дни цикла), супругу необходимо сдать спермограмму и МАР-тест. А дальше уже по результатам.
Консультация на тему «Диффузный эндометриоз матки эстрогенная недостаточность Хотим ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Овуляция есть - беременности нет
Добрый день! Хотела проконсультироваться на счет беременности. Планируем малыша с апреля 2016года. Недавно поставили диагноз - поликистоз! Яичники не увеличены, но много фолликулов маленьких, плюс неярко выраженный гирсутизм. У мужа...
Беременность и спкя
Добрый день. У меня обнаружили мультифолликулярные яичники. Плюс функциоональная киста левого яичники. На фото результаты трех последних узи. Также повышен пролактин, его держу под контролем достинексом. Много ходила по гинекологам....
ИО спермой донора
Здравствуйте, мне 36 лет, у меня флеботромбоз, сахарный диабет 2 типа. Цикл не регулярный. Беременностей не было. В апреле будет возможность прехать в Москву на 3 дня, возможно ли будет...
Не получается забеременеть
Здравствуйте, мы с мужем уже практически 2 года пытаемся забеременеть, нам по 26 лет. У него нашли хронический простатит, но сказали, что с его спермограммой можно забеременеть. Тем не менее...
Хронический эндометрит
Хронический Эндометрит Здравствуйте, после замершей беременности поставили диагноз хр. эндометрит, прошла лечение антибиотики: цефриактон+метранидазол 14 дней, цифран ст 5 дней, лазер и магнит на низ живота 10 дней, лонгидаза+полиакцидоний по...
Резус фактор
Меня зовут Айнаш. Резус отрицательная. Первая беременность прошла нормально, в сроки, ребенок здоров. Ребенок от второй беременности родился семимесячным с диагнозом резус-конфликт (титр антител 1:64 (1:1024 по новому)). Билирубин –...
Вторая беременность при отрицательном резусе
Здравствуйте, у меня отрицательный резус у мужа положительный,первая беременность протекала хорошо,после 28 недели был сделан укол иммуноглобулин,у малыша положительный резус, после родов укол иммуноглобулин не делала,в роддоме сказали, что можно...
Здоровье Mail.Ru