Гинекология

Генительный герпес

Здравствуйте скажите пожалуйста какова вероятность заразиться генитальным герписом(у меня беременность 16 недель) вначале были обветрены губы, был оральный секс, но после орального секса половой партнер подмылся и был половой контакт без презерватива, через 2 дня на губе появилось покраснение, а на следующий герпес. Какова вероятность заражения? И еще если я трогала герпес на губе, а через какое то время ходив в туалет могла дотронуться немытыми руками до половых губ?. Какой можно сдать анализ, что бы выявить генитальный герпес и через сколько дней после инфициров
Добрый день . Это зависит от вашего иммунитета. Если возникли сомнения, просто обратитесь к дерматовенерологу вместе с половым партнером. Врач определит, какие анализы вам необходимы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Генительный герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Генительный герпес
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность заражения генитальным герпесом: если я потрогала герпетические высыпания на носу, а затем через некоторый промежуток времени потрогала наружные половые органы? (Беременность 33 недели) Это будет...
Миома матки
Добрый день! Мне 32 года,детей еще не успела завести, очень хочется их еще иметь.У меня небольшая миома , узи показало как: миома на задней стенке интерсц. 25 на 21 мм....