Консультации / Отоларингология

Отит или нет

добрый день! может ли за перепонкой скопиться кровь или еще что нибудь?гной возможно.внутри как что то мешает. чисто визуально поставили хронич отит.видимо по втянутой перепонке и отсутствию световых рефлексов. аудио и тимпо в норме. а ухо плохо слышит.два наушника одевал для проверки- больное ухо не слышит.по одному уху слышит. продувание больного уха пока не возымело действия. еще делают магнитотерапию. что может помочь улучшить слух?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, данные имедансометрии и тональной аудиометрии.
Вот они.
К вопросу приложено фото
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты, кохлеарная имплантация), кандидат медицинских наук.

Контакт для связи: Dr.Tufatulin@mail.ru