Гинекология

Температура после хирургического аборта

Здравствуйте. Мне 23 года, первая беременность. 11 февраля был сделан хирургический аборт ваккум аспиратором на сроке 7 с половиной недель.После аборта врач сказал, что беременность вероятнее всего была замершая. Самочувствие после операции хорошее, выделение были один день, на след. день практически ничего не было. Температура была 37,1-37,2 но сегодня на 5 день повысилась 37,4 при этом болей нет, выделений нет, самочувствие хорошее. Принимаю регулон, азитромицин. Врач сказал придти через 10 дней с результатом узи, но я переживаю почему вдруг поднялась температура и почему выделений после операции было очень мало. Болей не было вообще. Какая температура после аборта считается нормальной , а когда стоит посетить врача?
Добрый день . Если температура выше не поднимается, не беспокоит боль и кровотечение, можете продолжать назначенное лечение. Параллельно также исполтзуются иммунокорректоры, например, виферон, и нестероиды (вольтарен, ибупрофен), по согласованию с лечащим врачом .
Здравствуйте Анна Григорьевна.На 6 день после аборта вечером появились кровяные выделения, менее сильные, чем месячные и неприятные ощущения в животе. Температура 37,1-37,3. Утром только мажет. Болей нет.Что это может быть?
Добрый день . Если ситуация вас тревожит, обратитесь к своему лечащему врачу . Заочные рекомендации вам не помогут
Консультация врача-гинеколога на тему «Температура после хирургического аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения после хирургического аборта
Здравствуйте! 26.06.2017г я сделала хир.аборт на сроке 8 недель, в день аборта было немного кровянистых выделений, на след. день выделения прекратились, а сегодня 29.06 снова начались выделения , как месячные....
Кровотечение после хирургического аборта
Здравствуйте. В пятницу сделала мед. аборт. 2 дня не было никаких выделений. В понедельник после физ. нагрузки пошла кровь. Идёт не сильно (одной прокладки "макси" хватит на день), цвет красный,...
Сгустки после хирургического аборта
Доброе утро. Срочно нужен ваш совет. Подскажите мне пожалуйста. 8 Января на 9 недели у меня замер плод,было принято решение делать хирургический аборт(выскабливание полости матки и ц.Канала). Это первый аборт...
Повышение температуры после хирургического аборта
Здравствуйте,полгода назад я родила малыша,были вторые срочные оперативные роды(кесарево сечение),т.К. Начали расходится спайки на матке от первого кесарева,спустя полгода я забеременела,и сделала хирургический аборт на сроке в 10 недель,отпустили из...
Выделения после хирургического аборта
23 июля был проведен хирургический аборт на сроке 6 недель.беременность была первая,мне 18 лет.после этого были скудные выделения бурого цвета.уже 8 августа,а эти выделения не проходят,их так же мало-одной ежедневки...
Кровотечение после мед.аборта
Здравствуйте Ирина Валентиновна, приём таблеток был 11.09.12, произошёл выкидыш в эту же ночь. Кровянистые выдиления не прекращаются по сегоднешний день (15.10.12). Была на приёме у врача, было назначено Дицинон (по...
Месячные после медикаметозного аборта
здравствуйте!13 июня сделала медикаметозный аборт,15 июня выпила вторые таблетки.Контрольнное УЗИ показало на дне матки сгусток около 6 миллиметров,врач сказала это норма,при месячных выйдет или раньше.17 июля на чалось мазание,18 числа...