Консультации / Аллергология и иммунология

Обструктивный бронхит

Моему ребёнку 9 лет. переболел в январе обструктивным бронхитом. Иммуноглобулин Е общий 400 МЕ/мл. Спирография :вентиляционная функция внешнего дыхания в норме.Проба с бронхолитиком отрицательная. Врач назначила пить кетотифен 3 месяца по 1мг,2 раза. +сингуляр 5 мг., 1 раз в сутки. Не является ли кетотифен вредным препаратом для детского здоровья? У ребенка никогда не было сыпи и других проявлений аллергии.
К вопросу приложено фото
От аскарид избавились? Кетотифен не является препаратом выбора при обструктивном бронхите.
Нет,пока . Нам при выписке поставили диагноз :рецидивирующий обструктивный бронхит.Формирующаяся бронхиальная астма.
На мой взгляд кетотифен не нужен.
А что бы посоветовали, Вы? Как быть дальше пить ли что-нибудь?
Не видя ребёнка, ничего советовать не могу.
Консультация врача аллерголога на тему «Обструктивный бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос