Консультации / Психология и психиатрия

Как жить после развода

Вот уже третий год, как от меня ушел муж после 34 лет счастливого, как считала не только я, но и все окружающие, брака. Переживаю до сих пор разрыв как будто он произошел вчера. Хочу простить, не могу больше жить с чувством обиды, но оно сильнее меня. Устала от слез, К кому обратиться, в храме я чувствую себя посторонней. Очень жалею, что живу без веры. Но когда же прйдет облегчение, Посоветуйте что-нибудь С уважением, Лидия
Лидия, да - то, что после 34 лет от вас ушел близкий и практически родной для вас человек - это очень, очень больно. Можете мне ответить - что самое болезненное для вас в этом событии - вот о чем вы все эти три года думаете - о какой именно обиде? Что для вас вот в этом: "Живу без веры" - ? Расскажете поподробней?
Консультация психотерапевта на тему «Как жить после развода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос