Консультации / Болезни сосудов

Здраствуйте После родов выше колен стали болеть вены они не выпуклые паутинкой

22 года назад были роды вообще их было у меня 3 прошли годы и сейчас стали болеть вены когда их надавливаешь то пальцем ощущаю их. боль ноющая даже скажу пощипывающая. что это такое что делать
Здравствуйте, очень трудно сказать, что у Вас болит, слишком мало информации. Болеть нога может не только из-за заболевания вен, но и по многим другим причинам. Наиболее частая причина тянущих болезненных ощущений в ноге - невралгические нарушения, связанные со сдавлением нервного корешка в поясничном отделе позвоночника (остеохондроз, протрузия, грыжа). При варикозной болезни боли возникают редко, обычно если вена воспаляется или там образуется тромб. Но в мелких венах ("паутинке") тромбы не образуются. Поэтому Вам стоит начать с обследования поясничного отдела позвоночника (сделать МРТ) и консультации невролога. Всего наилучшего!
Консультация врача-флеболога на тему «Здраствуйте После родов выше колен стали болеть вены они не выпуклые паутинкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отек голени не проходит после ТГВ ХВН
Добрый день. 2 года назад перенесла тромбоз глубоких вен. Год принимала Ксарелто /Прадакса/Ксарелто (поочередно). Реканализация идет, но медленно. Однако, отек в голени был изначально 3,5 см. и уже более 1,8...
Как носить компрессионный трикотаж
У меня варикоз,купила гольфы 2 стадии компрессии фирмы Валенто,советуют надевать,не вставая с постели,а как же принимать душ?Я сходила в душ,полежала 15 минут,подняв ноги,и надела гольфы,но ноги опухли также,как и до...
Боль в ноге
Доброе утро. Тянущая боль в левой ноге от ягодицы и вниз до пятки. Прошла лечение флебодиа, лиотон гель, компрессионные чулки. По результатам узи есть ли какие то изменения. Узи делала...
Мелисса при бессоннице и варикозе ног
Татьяна, 61год. Страдаю бессонницей. Для лучшего засыпания пью чай из мелиссы. Кроме того, у меня варикозное расширение ног. Не противопоказан ли чай из мелиссы при варикозе ног?
Тромбоз
Добрый день.У моей мамы опухла нога.Сделали узи вен сказали два тромба срочно ложиться в больницу.Пролежала неделю опухать стала верхня часть ноги сделали узи сказали тромб ничечего страшного.Диагноз острый илеофемаральный тромбоз...
Странные шишки на венах стопы
Здравствуйте, подвернул стопу сильно недавно, осмотрел ногу и заметил какие то несколько белых шариков на венах, в одном положении есть, в другом нет, что это может быть? Раньше их не...
Тромбы Как быть спокойным
Здравствуйте. Мне 18 лет. Часто провожу время за компьютером. И думаю, что таким как я надо проверять сосуды чаще. Т.к. кровь не двигается. Подскажите что нужно сдать из анализов или...