Консультации / Онкология

Обезболивание

У мамы рак груди 4 стадия, метостазы в костях скелета, а именно в ноге. Болеет с 2011 года, боли начились 2014 году, обезбаливали трамадолам таблетками 2 раза в день, потом перешли на уколы кетанов, они помогали. Неделю назад ночью резкая боль в ноге, которая не спадала при принятии трамадола 4 таблеток. Врачи выписали морфий 2 раза в день, принимает 3 дня уже. Боли заглушаються примерно через 2 часа, на 1час. Потом возобнавляються.Ждем быстрей бы принять следующую таблетку, температура от 37 до 39 5 дней уже, нет аппетита, в туалет сходила еле-еле. Вопрос такой: почему боль появилась так резко? и есть возможность уменьшить боль? что нам добиваться?
Здравствуйте. По вопросам обезболивания и паллиативной терапии Вам нужно обратиться к профильному врачу. Найдите в интернете координаты Марка Азрилиевича Вайсмана-он один из лучших специалистов, которого я знаю.(его координаты есть в интернете) С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Обезболивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нарушения в протоколе лечения лейкоза у ребенка
Здравствуйте! Мой ребенок лечится от ОЛЛ,сейчас 4 поддержка,вчера приезжали на очередной визит,где врач заявила,что в связи с праздниками,мы на неделю раньше начинаем реиндукцию,т.е неделя пуринетола и укол метотрексата у нас...
Увеличены подмышечные лимфоузлы
Здравствуйте, три недели назад начало болеть в подмышечной области, примерно в это же время нащупала и справа и слева по одному небольшому шарику. Ходила к врачу, сказали ни чего страшного,...
Увеличение шейных лимфатических узлов
Добрый день,Андрей Витальевич. Полтора месяца назад заболела острым трахеитом.увеличился один лимфоузел,причем достаточно сильно. Не придала этому значение, приняв за обычное воспалительное следствие. Через полтора месяца, в связи с тем, что...
Это онкологическое заболевание крови
Здраствуйте я была вегетарианкой 4 года.Теперь заработала жда.Лечусь Мальтофером по 1 таб.в день и ем мясо.Стала замечать Синяки без причинные на ногах,пропила аскорутин они прошли,а теперь переодически идёт кровь из...
Удаление родинки без гистологии
Добрый вечер,очень мучает один вопрос,проконсультируйте пожалуйста. Случайно задела ногтем родинку до крови (выпуклую,не очень большую, коричневую) находится чуть ниже левой груди ,сбоку,крови было много ,остановили не сразу,на след.день пошла в...
Консультация
Несколько лет назад я обнарудила у себя вертикальную линию каричневого цвета. Может ли это линия говорить о наличии у меня онкологических заболеваний?
Папиллома налилась кровью
Добрый день. Длительное время была маленькая папиллома на внутреннем сгиба руки, всегда телесного цвета, но последнее время я заметил что сама её верхушка(шапочка) налилась кровью, появились маленькие прожилки кровь в...