Консультации / Сексология / Боязнь преждевременной эякуляции

Боязнь преждевременной эякуляции

Буквально с 9 лет занимался мастурбацией, начиная с 14 практически каждый день... Сексуального контакта не было, но есть девушка с которой я и хотел бы провести первый раз, но боюсь все испортить скоротечностью ПА. От мастурбации на видео хватает пары минут, однако когда это делает девушка,думая о другом я полноценно держусь до 20 минут. Недавно дело дошло до так называемого минета, который , не смотря на мою уверенность, завершился через 2-3 минуты, и так 3 раза подряд. Боюсь переходить на более высокий уровень сексуальальных отношений. Слышал про действенные препараты , восстанавливающие чувствительность, но какие лучше и как принимать/использовать не знаю. Очень хочется быть полноценным в сексуальной жизни.Что может помочь мне в данной ситуации?
В Вашем молодом возрасте надо попробовать без препаратов получить достаточный заряд сексуальной энергии. Надо начать вагинальные контакты, предварительно используя гель-пролонгатор с лидокаином на головку пениса. Для продления ПА можете принимать растительный препарат - Йохимбин-плюс или Лаверон. Именно из-за длительной и монотонной мастурбации и повышается чувствительночть не ствола пенса, а его головки, поэтому при минете и орально-манулаьном петтинге - ускоряется эякуляция. Т.ч. не бойтесь дебютировать с вагинальном контакте, только если девушка-девственница, при дефлорации будьте нежным, тактичным, не делайте резких движений, можете использовать смягчающую интимную смазку.
Хотелось бы уточнить ,какой предпочтительнее всего использовать, так называемый, "гель-пролонгатор" и собственно узнать, смогу ли я восстановить эту чувствительность, и, если это возможно, узнать примерные сроки восстановления?
Peineili. Полный эффект, после 4-5 распылений, наступает через 20 минут и длится до часа. В составе содержатся лидокаин 8% и растительные компоненты. Одной емкости достаточно для 500 распылений. Гармония Control. Действие наступает через 2-3 минуты и длится в среднем 45 минут. Изначально средство было разработано в Польше, но выпускается в России; STUD 5000. Выпускается ведущим производителем Индии Suprim Farma. Эффект достигается через 5-10 минут и продолжается больше 40 минут. Основа состава - лидокаин 10%. Препарат не содержит спирта, а на 80-100 применений расходуется всего 20 г; LOVESPRAY MARAFON. Кроме пролонгации, препарат имеет эффект охлаждения, а длительность действия зависит от количества распылений; Pjur. Представляет собой лубрикант в виде спрея без лидокаина. В основе препарата лежит экстракт гинкго билоба, придающий энергию под средством стимуляции кровообращения Можете выбирать любой гель-пролонгатор, можно и спрей ЭМЛА с дидокаином Эффект у них наступает на 20 минуте и болится более 2 месяцев
Хорошо, насчет гелей я понял, но некоторые мои вопросы остались без ответа, хотелось бы все таки получить на них ответ. "Как мне восстановить обычную чувствительность, и, если это возможно, узнать примерные сроки восстановления?"
обычная чувствительность восстанавливается лишь на фоне применения анестезирующих кремов, если нет хронического простатита, а сроки в каждом случае индивидуальны, в среднем в течение 1,5-2 месяцев происходит восстановление физиологической чувствительности головки.
Консультация врача-сексолога на тему «Боязнь преждевременной эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Низкий гемоглобин высокие тромбоциты лимфоцитов
Добрый день. Подскажите - родились в 36 недель 2700, 46 см. 1,5 дня на Ивл из-за ателектаза верхушек обоих легких,, затем выхаживание при гпц набор веса. С 5 месяцев отмечается...
Отклонения в ОАК повышен Ферритин
Виктор Геннадьевич, здравствуйте! У меня проблема. За последние полгода (может меньше) я без особых на то причин похудел на 12 кг. Второй месяц держится субфебрильная температура (поднимается днём). Терапевт порекомендовал...
Что делать при повышенном гемоглобине и лейкоцитах
Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста. В последнее время очень плохо себя чувствую. Немеют пальцы рук, стопы, губы. Голова как будто набита ватой, состояние как будто вот-вот потеряю сознание. Постоянная тахикардия которая...
Мутации системы гемостаза
Здравствуйте! С 19 лет с перерывами принимала КОК (джес, медиана, ярина). В августе 2017 года была замершая беременность на сроке 8 недель, установленная гинекологом причина-тонкий эндометрий. Сейчас прохожу лечение, направленное...
После первого раза не получается во второй раз
Добрый день! Суть такая мне 29 лет женат с 18 лет первые 5 лет был секс каждый день по несколько раз потом после рождения второго ребёнка день один могло быть...
Повышены эозинофилы очень сильно у ребенка
Добрый день! У нас такая ситуация- месяц назад сдали оак эозинофилы были повышены 15 при норме до 5. Врач списал это на атопический дерматит. Месяц спустя ещё раз сдали оак...
Мутации гемостаза
Добрый день, доктор, подскажите, пожалуйста, беременность 11 недель после криопереноса, несостоявшаяся двойня - 1 плод развивается по сроку, 2 плод замершая на 6,6 недель, в анамнезе 1 беременность анэмбриония (а...