Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Через сколько после вермокса можно беременить

Пропила для профилактики вермокс через сколько можно беременить? Пропила по причине на работе все ели икру из селедки соленой апотом заметили белых червечков.
Здравствуйте! Через 1 мес.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Через сколько после вермокса можно беременить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после лечения токсокары
Добрый вечер! Через сколько после лечения токсокароза Вермоксом можно планировать беременность?