Педиатрия

Докорм

Здравствуйте! Ребенку 3 мес.На иск вскармливание 2 мес, ест Фрисолак 60 и 60 Фрисовом, сейчас пытаюсь вернуть молоко хотя бы 30 мл но свое.Скажите как быть, нельзя же кормить сразу тремя видами, полностью перейти на фрисовом накладно а оставить только фрисолак и молоко, от фрисолака срыгивания.Своего молока пока только 10 мл.
Добрый день! Другого варианта нет - либо оставлять фрисовом, либо кормить тремя видами, это не запрещено. Здоровья Вам!
Добрый день!! Ели фрисолак были постоянные срыгивания,начала давать фрисовом,срыгивания прошли,но начал болеть животик: бурчит,много газиков и стул стал чуть по чаще и однородной массы без белых скоплений.что делать!?спасибо.
Сдать копрограмму, кал на дисбактериоз . Скорее всгео, придется пролечить кишечник: мотилиум, креон, хилак.
Консультация врача-педиатра на тему «Докорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Введение докорма
Здравствуйте. Моей дочке 1 мес. Родились с весом 3480 рост 50 см.Сегодня были у врача первый раз.За месяц набрали 370 гр в росте 3 см. ( 3750 И 53 см)ночью...
Докорм смесями
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста моей дочери2 месяца. Кормлю я ее грудью. Но мне кажется что ей не хватает молока. Хочу начать прикорм смесью. Сколько можно будет дать мл. Смеси сначала, чтобы...
Докорм и лактация
Родилась дочка 4250гр,54см, при выписке 4000гр. в месяц прибавка 100гр. после взвешивания после кормления в поликлиннике ввели докорм 30мл. Сейчас 1мес и 1 неделя. Нормально ли такая прибавка? Как увеличить...
Докорм смесью
Добрый день, доктор. Ребенок (2 мес)на смешаном вскармлиапнии. Грудное молоко 2 раза в день, осталые комления приходиться докармливать смесью. Были проблемы со стулом и начачались сливания. Посоветовали смесь Фрисовом. Можно...
Докорм из бутылочки
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Я вам писала 7 мая о докорме из бутылочки, сейчас мы весим 3300, за раз ребенок из бутылочки выпивает от 30 - до 70 мл, после груди....
Докорм из бутылочки
Доброй ночи! Такой вопрос у меня: Родились недоношенными с весом 2265, врачи на перебой стали говорить, что дочка слабо сосет грудь,т.к. нет сил, слабенькая и маленькая, нужно сцеживаться и докармливать...
Докорм при грудном вскармливании
Здравствуйте!Ребенку 3,5 месяца.Из роддома выписали с весом 3580.Сейчас весит 5200.Врач говорит,что прибавка в весе маленькая.Я кормлю ребенка плностью грудью по требованию,ест хорошо,активно сосет.Педиатр посоветовала ввести докорм,но к сожалению,рекомендации как вводить...