Дерматология и косметология

Родинка

Здравствуйте. У моего мужа на пояснице достаточно крупная (3 см на 1,5 см) плоская родинка, из нее растут волосы, появилась она по его словам он сам не помнит когда, говорит сколько себя помнит столько была. На теле у него много других родинок. Стоит ли удалять такую родинку, если она никак не беспокоит, и действительно если из родинки растут волосы то она всегда доброкачественная. Посмотрите пожалуйста фото и если можете скажите насколько она опасна и на какой вид родинки она похожа?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Однозначный ответ по фото дать невозможно. Очень похоже, что у вашего мужа смешанный меланоформный невус. Это доброкачественное образование, требующее наблюдения. Если такая родинка находится в месте, где ее можно травмировать (напр. линия брючного пояса), то ее лучше удалить. За более подробной консультацией обратитесь к врачу по месту жительства.
Консультация врача-дерматолога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка