Гинекология

можно ли делать ЭКО если у меня гиперпролактиномия?

Здравствуйте,у меня нет правой трубы и повышенный пролактин.В течении 10 лет не наступает беременость,было две попытки ЭКО ,проблем много,во первых тонкий эндометрий и растут кисты если я не принемаю противозачаточные средства.Для третьей попытки врач назначила морвелон,курантил,актовегин,фоливую кислоту.и продолжаю принемать бромокрептин 1 т.в день,пролактин здала 96,8мМЕ\лпри норме 67-726.на узи маткадлина 42ммширина40 пер-задний33ммэндометрий неоднородный за счет включения повышенной эхогенности 7х3мм.яичникиправый20*12ммфолик аппарат№1-6мм,левый 45*32мм фол.аппарат19мм№3по12-13мм,№4по 11мм,№2-4мм.размер шейки матки 30*24мм особенности однородная день цикла 21.Мне делают отсрочку для ЭКО но улучшения для полной уверенности что эта попытка будет удачной у меня нет.Я бы хотела получить консультацию может не достаточно меня наблюдают?
Уважаемая респондентка, для консультации Вам следует обратиться к репродуктологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «можно ли делать ЭКО если у меня гиперпролактиномия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru