Урология

О курсе лечения

Добрый день! Мне поставили диагноз олигоастеноратозооспермия. Уролог назначил мне курс лечения, которому я сейчас следую. Только недавно выяснилось что один из препаратов мной принимается не совсем верно. Курс включает в себя гонадотропин хорионический по 2000 ЕД 2 раза в неделю в течение 1,5 месяцев. Лидаза 64 ед. 1 упаковка 10 ампул и простатилен 10 мг. 20 ампул. Лидазу и простатилен необходимо чередовать. Курс я начал 17 января. И сегодня выяснилось, что простатилен я принимаю не совсем верно. В 1 ампуле содержится 5 мг, а надо было 10 мг колоть. А я колол только 1 ампулу. Т.е. 10 приемов я принимал вполовину меньше, чем нужно. Как сейчас быть с этим препаратом? Считать его курс законченным или доколоть ещё 10 приемов. Если да, то с какой периодичностью? Через день или каждый день? Ну и сильно ли это скажется на результате лечения? В курс входят также потенциал форте, витамин Е и трентал. Все остальное принимаю корректно. К лечащему врачу нет возможности сейчас обратится (в отпуске). Заранее спасибо за ответ.
5 или 10 мг не очень принципиально. Следуйте рекомендациям лечащего врача
Консультация врача-уролога на тему «О курсе лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
О курсе лечения
Здравствуйте! Моей дочери 2 года и 2 месяца, сейчас оформляемся в ясельную группу сада и поэтому проходим врачей. Когда были у психоневролога она поставила нам задержку речевого развития и сказала,...
Вопрос по курсу лечения
Доброго времени суток! С весны мешает зуд в заднем проходе ( никаких болей, крови и т.д. стул впорядке). Зуд бывает эпизодичный 1-2 раза в день (в основном ночью, но не...
Подскажите Правильный курс лечения по результатам узи
Здравствуйте! Мне 41 год. Задержка более двух недель.Беременности нет.Первый день последней менструации 24 января 2013 г. МАТКА:Контуры чёткие,ровные,положение умеренно retoflexo versio. Размеры: 56*51*61 мм.Форма шаровидная. Структура миометрия: эхогенность повышена. Эндометрий...
Олел трихомонадой прошел курс лечение, всё прошло но....3 дня назад начало болеть анальный проход
Добрый вечер, нуждаюсь в совете проктолога. Болел трихомонадой прошел курс лечение, всё прошло но....3 дня назад начало болеть анальный проход (только когда иду в туалет) режущие ощущения...может ли быть это...
О совмещении лечения
Вздравствуйте, Михаил Павлович! мне 26 лет, поставлен диагноз геморрой 2ст., периодически беспокоит (2-3 раза в год) , счас опять обострилось, при этом возникли проблемы по урологии. Был на приеме уролога...
почему важно соблюдать диету после того как кончился курс лечения трихомониаза?
вчера я закончила курс лечения трихомониаза. контрольные анализы назначили на 5 января, тк праздники, а сдавать надо спустя 10 дней. пока не будут готовы результаты нельзя кушать ничего жирного, жареного,...
Как правильно начать курс лечения?
Здравствуйте!Мне 38 лет. Обнаружил 4 дня назад черный стул, ничего не болит лишь небольшая слабость. Сегодня уже вроде всё нормализовалось но вопросов не меньше? Прошел Эндоскопическое обследование вот с таким...