Онкология

Подскажите возможную тактику лечения

Добрый день,Дмитрий Сергеевич!Подскажте,пожалуйста,возможно ли лечение,Са кожи грудной клетки 3 ст Т4 No Mo(высокодиффиринцированная аденакарцинома)было проведена лучевая терапия 47.5 грей,после операции по иссечению и 5 курсов химиотерапии(доксорубицин,фтурорацил,цисплатин,эндоксан) ,затем рецидив и еще одна операция,через три месяца еще лучевая 37.5 грей,и две химиотерапии (цисплатин +этопазид) и сейчас назначили Новотакс+цисплатин!!!может есть какие нибудь инновационные методы лечения,которые могут помочь?или подскажите какими препаратами проводить химиотерапию,чтобы хотя бы притормозить рост опухоли?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Можно попробовать фотодинамическую терапию. Чего-то ещё, к сожалению, предположить не могу.
Спасибо за ответ!подскажите а где можно пройти такую процедуру и сколько она будет стоить?
Здравствуйте! К сожалению, я не в курсе возможностей, а тем более расценок онкологических учреждений страны. Могу точно сказать, что такие процедуры проводятся в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург), РОНЦ им. Н.Н. Блохина (Москва). Прежде чем приезжать, рекомендую связаться с представителем учреждения для заочной консультации, чтобы он увидел Ваши документы и оценил возможность проведения этой процедуры Вам.
спасибо!
Консультация врача-онколога на тему «Подскажите возможную тактику лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по поводу ревизионного эндопротезирования ТБ сустава снимки для определеня тактики лечения
https://cloud.mail.ru/public/FQWR/916Pi3J1o Сылка КТ таза Воронин.А.А в свернутом виде ПОСЕВ ПУНКТАТА ИЗ ОБЛАСТИ СУСТАВА ДЛЯ БОЛЕЕ КОРРЕКТНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТАТУСА , ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ПЛАТНО ЭТОГО НЕТ...
Дальнейшая тактика лечения
Добрый день! Моего свекра прооперировали 28.12.17г в связи с абсцессов нижней доли правого легкого. Из клинической картины - субфебрилитет и ранее сухой кашель в течение месяца, потом прекратился. Собирались на...
Возможно ли лечение
Добрый день,Андрей Витальевич!К сожалению в нашем городе онкология отказалась проводить лечение,подскажите тактику возможности дальнейшего лечения ,Са кожи грудной клетки 3 ст. Т4N0M0(высокодеффиринцированная аденакарцинома) ,было проведено две лучевые терапии с разницей...
Что означает заключение мрт есть ли какие изменения и какие возможны методы лечения
Добрый день. Мне ставят диагноз рак шейки матки. Направили на мрт , чтобы определить стадию распространения. В декабре сделала мрт , вот что в заключении: в передней стенке матки миоматозный...
Колькоскопия и мазок на цитологию Различия в результатах Какая тактика лечения
Здравствуйте. Год назад мне сделали мазок на онкоцитология, он оказался абсолютно в норме, но колькоскопия показала наличие негативных участков на шейке матки. В результате была проведена биопсия, по результатам которой...
Возможно ли лечение без хирургического вмешательства
Здравствуйте!!! Моему ребенку 1 годик. С 4 месяцев начал гноиться правый глазик,и иногда слезился. Поехали мы к детскому окулисту,та направила нас на зондирование. Сделали зондирование,позже приезжали на промывание.....никаких изменений(как гноился...
ВОЗМОЖНОСТЬ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ АРАХНОИДИТА
У МЕНЯ БЫЛА ОТКРЫТАЯ ТРАМВА ГОЛОВЫ в 10 лет возрасте. Через 10 лет заболела голова и поставили диагноз посттравматический арахноидит с ликвородинамическими нарушениями. и вот 45 лет я с постоянными...