Консультации / Репродуктология

Возможность процедуры ЭКО

Здравствуйте! Ситуация следующая - в виду того, что у меня нет постоянного полового партнера мужского пола и никогда не было, т.к. я живу с женщиной. Хочу стать матерью с помощью процедуры ЭКО. По результату УЗИ органов малого таза поставили диагноз Миома. Какова вероятность рождения ребенка с помощью ЭКО в моем случает??? Дата последней менструации - 13 января (насколько я помню), день цикла - 26. По результату УЗИ картина следующая: Тело матки - положение anteflexio, размеры - длинник 57 мм., передне-задний 63 мм., ширина 77 мм. Форма - неправильная. Контур - четкий, ровный. Эхоструктура - неоднородная, очагово за счет интерстициальных узлов по левому ребру, по задней стенке, расположенных рядом, диаметром 37 мм и 42 мм с явлением фиброза. Эндометрий - толщина 13 мм., границы четкие, ровные. Эхоструктура соответствует поздней стадии фазы секреции - смешанной эхогенности, с признаками начала отторжения. Полость матки - не разширена, не деформирована, лежит по узлам. Шейка матки - размеры в норме, структура не изменена. Правый яйчник визуализируется в типичном состоянии - размеры 35*21*29, контуры четкие, ровные, структура обычная. Левый яйчник визуализируется за маткой - размеры 30*21*28, контуры четкие, ровные, структура обычная. Патологические образования в области малого таза не определяются. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется.
Добрый день! Планируйте ЭКО с донорской спермой, шансы у вас есть, но не тяните, так как миоматозные узлы имеют тенденцию роста. Удачи.
Оксана Анатольевна, мы планировали через год (т.к. нужно собрать деньги на процедуру) - по каким причинам происходит их рост?
Основной причиной образования узла принято считать недостаток эстрогена при высоком содержании прогестерона. Зачастую это случается при различных нарушениях функциях яичников, которые и приводят к появлению узла. Чем выше количество эстрогена, тем быстрее увеличивается опухоль.
Консультация на тему «Возможность процедуры ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли эко Опасность злокачественной опухоли
Мне 45. В 2010 была лапараскопия (удаление левых придатков матки. Миоэктомия. Интраоперционно. Левый яичник-эндометриоидная гладкостенная опухоль 7,0см.по задней стенке матки субсерозный узел 1,0 см) получала Бусерелин N3,но не сразу после...
Возможна ли процедура ЭКО без чужих яйцеклеток
Сдала анализы (гормонов ЛГ, ФСГ, Антимюллеров гормон) Результаты оставляют желать лучшего. ЛГ-10,02, ФСГ - 10,25, АМГ - 0,03 по УЗИ в левом яичнике всего один фоликул не очень хорошего качества,...
Проводят ли процедуру ЭКО незамужним женщинам
Здравствуйте! Мне 32 года, я не замужем и постоянного полового партнера нет, проблем со здоровьем серьезных нет, очень хочется родить ребенка. Я не "пуританка" , но не хочется обременять никого...
Возможно ли ЭКО
Елена, 45 лет. У меня гипотериоз 5 лет, принимаю гормоны. На этом фоне началась менопауза с 43 лет (как утверждают доктора). Правда мнения разделились, некоторые считают, что яичники еще можно...
Возможно ли использовать процедуру ЭКО при заболевании Аменорея
Мне 31 год, с 18 лет отсутствует менструальный цикл. Есть ли у меня возможность родить ребенка при помощи ЭКО ?
Здравствуйте! Мужу 30лет.Сдавал спермограмму на 5 день.Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму.Не получается забеременеть 5 лет.Можно ли забеременеть при таких результатах:кол-во сперматозоидов в 1 мл-16*;общее кол-во в эякуляторе 56*;активно-подвижных(а)-8%,малоподвиж (в)-26%,подвиж (а+в)-34%, неподвиж.-66%, лейкоциты-2-3...
Поликистоз-возможно родить с таким диагнозом!
Мне 28 лет.Мы с мужем живем 5 лет вместе .Все это время мы не предохранялись, детей нет .Ходила к врачу -гормоны в норме и половые и щитовидные.Узи показало поликистоз Сдала...