Консультации / Педиатрия

Грудничок ударился затылком

Добрый день! Вчера сын (7 мес) при попытке полнятся на ножки упал и ударился затылком об пол. Проплакал меньше минуты. Весь день потом вёл себя как обычно, без капризов, вялости и тд. Ни шишки, ни опухлости на месте удара не появилось. Ночь спал беспокойно, ворочался, не отпускал грудь (мы на ГВ+прикорм), просыпался. Утром снова улыбчивый и жизнерадостный малыш. Но я переживаю, что последствия такого удара могут проявится не сразу. Подскажите к каким врачам нам следует обратится, помимо невролога? (К нему мы уже записаны на приём через два дня). Заранее спасибо.
Добрый день! тут вполне достаточно обследования у невролога. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Грудничок ударился затылком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Течет ликвор из носа после травмы