Консультации / Сексология

Парень быстро устает не хочет

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне 22 года, парню 21, встречаться начали всего 2 недели назад. У меня 2,5 года не было парня и секса, я хочу секса постоянно и много, а самоудовлетворение уже редко помогает, или же не то, когда есть уже парень. Он говорит, что я ему нравлюсь, хотя я знаю, что он общается с просто подругами из другого города (а они с накачанными грудью и губами, раскрашенные все по боевой раскраске, а я девушка обычная), по сути, у него только работа-дом, это 100%, но проблема заключается в том, что он то устает после первого-второго раза, то хочет спать (работает сутки/двое, так что 2 дня высыпается вполне), то его "друг" вдруг упадет или расслабится на середине процесса, то он просто не хочет и предлагает "давай кино посмотрим? поговори со мной. пойдем чай попьем? пойдем покурим?" ну и т.д.. Я вздыхаю и составляю компанию его спокойной душе, хотя мы договаривались на свободные отношения без измен (только секс ну и иногда дружба как бы). Естественно, секс меня не устраивает. Он стесняется мне помогать кончить, видно, что малоопытен, и видимо, психологически ко мне еще не привык (первый секс был по моей инициативе спонтанно на его работе в клубе, и после мы решили повторить, так и началось). Я его спрашиваю "я тебе не нравлюсь?! честно", он мне говорит даже не сметь думать об этом (в плане, нравлюсь я ему, да), и что он мне открыто всегда все говорит, как мы и договаривались. Это правда. Но все равно я ищу причины в себе, я не знаю, мне он нравится, а я плачу, переживаю, как ему помочь, я многое делаю, ему очень сильно нравится, не симулирует, но вот не может/устает и пр, что я описала происходит...А вчера вообще, пока он был у меня, после первого раза кончил только через 1,5 ч, и то еле-еле, а дальше сказал, что у него "друг" заболел, натерли типа. Я просила - он разозлился немного. В итоге, мне пришлось идти в душ все делать самой. И я знаю, что у меня проблем нет, вот просто энергетика у меня такая, к тому же, я же не кончаю - он не помогает пока, вот поэтому так много и могу. Что не так с моим парнем? Какие могут быть причины? Может быть он просто еще не привык ко мне и стесняется, тем более, когда у нас все резко так началось и быстро? Подскажите, пожалуйста, могу ли я что-либо сделать
Здравствуйте! Вы правильно заметили причину, что ваш парень устает. Попробуйте дать ему отдохнуть, прежде чем заниматься сексом. Потому что когда человек делает что - то, преодолевая себя, то потом в каких - то местах будет больше раздражаться и срываться на вас. Символом этого может быть спад эрекции как раз, таким способом ваш парень пытается сказать вам "Нет". Вы ему нравитесь, на отношения вы договорились. Что вас смущает в том, что он устает и что ему не нужно столько же секса, сколько вам? В паре так часто происходит, что возникают различия и важно про них договариваться. В вашем случае попробуйте сначала для себя просить ласк, если вам их хочется. А еще момент - вы вместе 2 недели и ваша тревога очень и очень понятна: вы замечаете, что он еще с кем - то общается и эта тревога может также переноситься и на сексуальную жизнь. Вы становитесь более раздражительной. Ну и также, как вы пишете, он менее опытен, чем вы, поэтому дайте время ему, расскажите, как вам больше нравится, попробуйте сами тоже его ласкать
Спасибо. Да, но мои внутренние тревоги уже угасли, т.к. он сказал мне, что у него еще и психологический и моральный барьер, т.е. он не может не по любви это делать, и поэтому предложил мне встречаться буквально вчера. Насчет тех "подруг" не беспокоюсь, т.к. это его дело и на его совести, да и они далеко в другом конце России. Просто мне важна тема секса очень, а я не хочу этого парня бросать только из-за этого или находить себе любовника только потому, что мне не хватает секса. Он мне не помогает закончить - стесняется, не готов и пр., подскажите, как помочь ему преодолеть эти барьеры все? Или нужно просто дать время, ведь еще мы очень мало знакомы, по сути? И еще такой вопрос - станет ли секс лучше и больше, если давать ему перерывы (как он жаловался не по 10 минут и дальше) а по 30 мин примерно и больше?
Здравствуйте! Ваш парень говорит вам: "Не хочу физической близости, когда нет эмоциональной близости". То есть важнее отношения и степень контакта между вами, а потом секс. Только секс с любимым может принести наибольшее наслаждение. Дайте время своему парню, видимо, ему важно к вам привыкнуть, начать доверять. А это не механический процесс, который можно ускорить, это все очень индивидуально. И первым шагом как раз к близости будет и способность слышать вашего партнера, что он просит перерывы, он даже жалуется вам, то есть это его потребность. Про то, станет ли от этого секс лучше и больше, я не знаю, но уважения и близости в ваших отношениях прибавится точно.
Спасибо большое Вам за ответ! Очень помогли!
Консультация врача сексолога на тему «Парень быстро устает не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2017
О консультанте