Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте.после родов у меня прошло 2мес выделения как положено прошли ну были такие как слизь в конце.я пошла к гинекологу по истечении 2мес как родила для того чтобы провериться планово.половой жизнью не жила это время.Врач посмотрев сказала что шовчики зажили но еще нужно время для востановление влагалища и увидела эрозию примерно около 2см.но ничего мне не выписали лечить сказали прийти еще через 2 месяца возможно она заживет сама.я переживаю а вдруг она еще увеличится и зачем время терять.мне мама посоветовала облепих.свечи поставить что они очень полезные.я начала ставить и с 3 дня как стала сукровица выделяться в слизистых выделениях а потом на другой день больше было крови.я переживаю что мне делать стоит это прекратить или это процесс заживления идёт?подскажите.а к врачу часто немогу так как ребенка одного оставить немогу
Добрый день . Врач права. Такие изменения шейки матки могут быть обусловлены недавними родами. Выделения вполне возможны, если не усиливаются. Поэтому вам действительно лучше повторно обратиться к врачу через 4-6 недель. Вам проведут кольпоскопию, чтобы оценить состояние шейки матки, возьмут анализы, которые вам необходимы. А уже после этого врач определит тактику лечения, если возникнут показания. Надеюсь, вы посоветовались с врачом о методе контрацепции с учетом грудного вскармливания . Половые отношения уже вполне допускаются.
Извините а как вы считаете мне стоит проставить облепиховые свечи пока идти на приём.может так лучше будет и заживет?от них отрицательного эффекта ж не будет?
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки