Кардиология

Добрый день Коррекция гипотензивной терапии при наличие в анамнезе инсулинозависимого сахарного диабета 2-ого типа

Добрый день. Преподаватель ВУЗА ведущая малоподвижный образ жизни и имеющая частые стрессы имеет в анамнезе сахарный диабет 2-ого типа получает Новомикс -30 17-20 единиц в сутки. Получает Физиотенз по 0,2 мг: Моночинкве 40 мг, Изокет-ретард, при этом артериальное давление поднимается до 200\100 мм.рт.ст. Вопрос: Как минимизировать сосудистые осложнения сахарного диабета и нормализовать утреннее( эндотелиальное) и суточное артериальное давление.!!!!! Спасибо!
Обратиться к нормальному врачу. Здесь кроме инсулина ужасно всё, и физиотенз, и моночинкве. Терапия АГ при СД должна быть принципиально иной.
Консультация врача-кардиолога на тему «Добрый день Коррекция гипотензивной терапии при наличие в анамнезе инсулинозависимого сахарного диабета 2-ого типа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте. У меня вопрос. Мне 34 года и у меня желудочковая экстрасистолия, которая наблюдается только в покое. При физической нагрузке сердце работает как часы, без перебоев. Холтер показал более 2000...
Высокий холестерин
Здравствуйте! Недавно прошел диспансеризацию и в частности получил такие результаты: давление 140 на 90 глюкоза 6.12 холестерин 7.36 Посоветуйте, каким способом лучше начинать снижение высокого холестерина диетой или сразу браться...
Приём Пропанорма
Добрый день. У меня параксизмальная форма фибрилляции предсердий. Срывы ритма бывают редко 1 раз в месяц или в два месяца, ночью, как правило с 2 часов ночи до 5 утра,...
Результаты экг
КАРДИОМАГНИЛ