Консультации / Отоларингология / Гундит в носу

Гундит в носу

Здравствуйте) подскажите..ребёнку год..две недели назад начала "хрюкать" носом.. Лор назначил лечение: сложные капли (дексаметазон, диоксидин и адреналин) и от аллергии Л-Цет... Прошла неделя, результата нет( врач говорит отечность меньше, но капать все же продолжать... До этого неделю тоже подобными капали, педиатр приписала... Сдали на аллергию анализы- в норме.. Но всё рано такое чувство, будто она там "тягает" сопельки(( ночью дышит носом, не ртом...выделений из носа нет... Что это может быть?(( Мы из г.Полтава, может посоветуете хорошего отоларинголога..
Добрый день! Необходимо проводить туалет носа: промывание носа солевыми растворами, после чего тщательно аспирировать отделяемое отсосом. Если не получается самостоятельно, необходимо проводить туалет носа э/отсосом у врача. Внутрь зиртек или фенистил для снятия отека.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гундит в носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием  взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос о недовесе
Нашему мальчику 6 месяцев и неделя мы 11 января были на плановом приеме у педиатра рост у нас 69 см, вес 7250, родились мы весом 3310 кг, 52см, нам сказали...