Консультации / Кардиология

Опасен ли диагноз

Начну с начала.В мае 2015 года родила,год назад был гормональный сбой,пила дюфастон ,мастодинон,селен актив.В июне-июле начались головокружения,скачки давления до 160 и пульс до 130,невропатолог назначила уколы актовегин и мексидол и фазам на ночь,через 2недели нечего не изменилось.Мрт головного мозга в норме,есть шейный остеохондроз,назначили фазам,пила его долго,от него стало легче.Сейчас опять периодически бывают скачки давления и пульса,сказали сделать холтер,результат прилагается.Насколько это серьезно?Терапевт ничего толком не объяснила
К вопросу приложено фото
Холтер хороший, "лечение" вызывает большие вопросы. Актовегин и мексидол - это препараты с недоказанной эффективностью.
Я даже не знаю что лечить,от остеохондроза ничего не назначают,говорят что у меня это все нервное.Советуют успокоительных попить,я их уже кучу выпила,а состояние не улучшилось.Диагноз всд.Что лечить то в итоге?
http://med-info.ru/content/view/5018 То, что в России называют ВСД - это чаще всего невротическое расстройство, которое нужно лечить у психотерапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Опасен ли диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасен ли укус
Здравствуйте! Мужчину за кисть сильно укусил кот, рука заживала неделю. Но кот был наш, деревенский, хотя домой приходит только поесть. Поэтому никаких мер не предпринимали. Через 3 недели примерно у...
ОПАСЕН ЛИ ДИАГНОЗ ТУБИНФИЦИРОАН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
МОГУТ ЛИ МОЕГО РЕБЕНКА НЕ ДОПУСТИТЬ ДО ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ЕСЛИ ДИАГНОЗ ТУБИНФИЦИРОВАН. УЧЕТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.И ОПАСЕН ЛИ ЭТОТ ДИАГНОЗ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Опасен ли дюфастон
Добрый вечер. Меня зовут Ирина, мне 30 лет. забеременели с трудом после 2 лет стараний. При сдаче анализов был определён срок - 2-3 недели беременности. Начались коричневые выделения. Анализы показали...
Не опасен ли данный препарат?
Здравствуйте, Артак Мацакович ! Помогите пожалуйста разобраться. Мне ставят диагноз: то ревматоидный артрит, то реактивный артрит, то падагрический артрит. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. У меня страшные боли...
Опасен ли Келл-антиген при беременности
У меня 4 группа, резус отрицательный, Келл положительный, у мужа - вторая положительная группа, на Келл не исследовался. Я знаю, что при беременности может возникнуть конфликт по резус-фактору. Опасен ли...
Не опасен ли электрофорез по бургиньону ребёнку 6 месяцев
сын родился маленький на 2380 по узи поставили гипоксию,в три месяца зделали узи поставили гидроцефальный синдром а в шесть месяцев нервопатолог посмотрев сказала что у него косят оба глаза и...
Опасен ли общий наркоз и чем при фимозе
Здравствуйте! Опасен ли общий наркоз и чем при фимозе? Ребенку 5 лет, состоим на учете с рождения у невропатолога (гидроцефальный синдром). Можно обойтись без наркоза? У ребенка рубцовый фимоз. Спасибо