Онкология

Киста ли

Лет с семи на шее, в детстве постоянно опухоль была. С возрастом-восполялось(примерно раз в год)при простуде, выходил гной. Затем на год-два прекратилось и лишь иногда слегка опухало. В сентябре опять был гной и вот прошло, недавно опять воспалилось. Говорили, что киста. К какому врачу вообще обращаться нужно? Что это может быть и если киста, насколько опасно удалять?
К вопросу приложено фото
Добрый день.По анамнезу и расположению это может соответствовать средин кисте шеи.лечение заключается в удалении последней с резекцией подъязычной кости.
А к какому врачу мне обращаться?
Добрый день.Как правило этим занимаются специалисты по опухолям головы и шеи
Консультация врача-онколога на тему «Киста ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБНУ РОНЦ им.НН.Блохина
Подробности

Врач-онколог, к.м.н. 



Телефон для записи:  +7 (915) 375-50-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли поставить имплант?
Добрый день, Дмитрий Николаевич. у меня уже лет 7 вырвана нижняя шестерка и зубы которые рядом, начали сдвигаться и нависать над этим пустым местом. Хотелось бы поставить имплант, но не...
можно ли забеременить?
Мне 38 лет.Перенесла операцию на сердце 2008г.(ВПС-аневризма межпредсердной перегородки: 6 швов)Воспитываю 2 детей:15 и 11 лет.Можно ли рожать? Бывали ли случаи сходные с моей?
Нужно ли исправлять прикус?
удалить ли базалиому?
здравствуйте у меня на лице на лбу небольшая базалиома уже больше 10 лет почти не растет нкжно ли ее удалять мне 57 я женьщина лет может и с ней проживу...
Лишай ли это?
Здравствуйте! Сыну 17 лет. У него мелкие белые пятнышки по телу.Обращались к врачу прописал нитрофунгин,клотримазол. Якобы это разновидность лишая. но ничего не проходит,и для окружающих он не опасен. Что это...
Можно ли принимать одновременно Лозап+ ,Нифедипин,Ноолицин и Фуросемид ?
Здравствуйте, Мне 50лет, у меня гипертония3ст, ишемия,стенокардия,удалена 1почка(онкология),пиелонефрит,Около 3лет принимаю Лозап+,давление падает до150 и при этом всегда отеки на ногах ,(принимаю Фуросемид-1т в неделю) ;сейчас воспалилась почка и давление уже190,...
Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня часто повышенное давление . Вот уже несколько лет принимаю коринфар. Он помогает сдерживать давление. Сначала принимал по 1 таблетке в сутки, а сейчас принимаю...