Консультации / Урология

Восстановление после ТУР аденомы простаты

Александр. 68 полных лет.Прошло два месяца после ТУР аденомы простаты. Все струпья вышли.Наличие крови в моче анализами не подтверждается .Присутствует некоторый дискомфорт в промежности и резь в конце мочеиспускания. Можно ли воспользоваться виброакустическим прибором "Витафон"на данном этапе восстановления? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Не ранее чем через год
Консультация врача уролога на тему «Восстановление после ТУР аденомы простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос