Консультации / Онкология / Постоянно низкие лейкоциты и высокие лимфоциты

Постоянно низкие лейкоциты и высокие лимфоциты

Добрый день! Жен, 30 лет, из заболеваний , холецистит, гастрит, остеахандроз . В 2013 году была запершая берпменност, тогда то я и заметила первый раз что лейкоциты низкие и лимфоциты высокие, в 2014 году опять забеременела, на фоне беременности лейкоциты были всегда в норме, по пиломорфизам ленов свёртываемостям обнаруженна комбинированная тромбофелия, с 5 недель на фраксипарин. Родила и опять лейкоциты опустились , в чем может быть причина? Самочувствие нормальное, болею редко , последний анализ который я предоставлю был сделан через неделю после Герпеса на губе и обострения дерматита. На момент сдачи высыпаний не было. Анализы на герпес и цытомегаловипус а так же токсоплазмоз сдавала до беременности, вирус герпеса не обнаружен, а токсаплрзмоз и цитомегаловирвс присутствовал в не активной форме. Вот данные последнего анализа, по сравнению с пределущими с 2013 года практически индетичны!За исключением времени беременности. Только сейчас ещё тромбоциты снизились . Я уже думаю о самом плохом.... по этому анализу можно заподозрить онкологию? Гемоглобин 133. Г/л(117-155) Эритроциты 4.74 x10*12/л (3.8 - 5.1) 4 Гематокрит 40.3 % (35 - 45) 5 Средний объем эритроцитов (MCV) 85 фл (80 - 100) 6 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.1 пг (27 - 34) 7 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 330 г/л (300 - 380) 8 Цветовой показатель 0.84 -- (0.85 - 1.00) 9 Тромбоциты 172 -- x10*9/л(180 - 320 ) 10 Лейкоциты 3.41 --x10*9/л (4.5 - 11.3) 11 Незрелые гранулоциты 0.00 10*9/л (0 - 0.09) 12 Незрелые гранулоциты % 0.0 % (0 - 0.6) 13 Промиелоциты 0.00 x10*9/л (0 - 0) 14 Промиелоциты% 0 % (0 - 0) 15 Метамиелоциты 0.00 x10*9/л (0 - 0) 16 Метамиелоциты% 0 % (0 - 0 ) 17 Миелоциты 0.00 x10*9/л (0 - 0) 18 Миелоциты% 0 % 19 Нейтрофилы сегментоядерные 1.41 - x10*9/л (1,60 - 7,90)ь 20 Нейтрофилы сегментоядерные %41.3 -- % (47 - 72) 21 Нейтрофилы палочкоядерные 0.00 - 10*9/л (0.04 - 0.3) 22 Нейтрофилы палочкоядерные% 0 -- % (1 - 5) 23 Эозинофилы 0.03 x10*9/л (0.02 - 0.30) 24 Эозинофилы % 0.9 --% (1 - 5) 25 Базофилы 0.02 x10*9/л (0 - 0.07) 26 Базофилы % 0.6 % (0 - 1 ) 27 Моноциты 0.26 x10*9/л (0.09 - 0.60) 28 Моноциты % 7.6 % (3 - 11) 29 Лимфоциты 1.69 x10*9/л (1.20 - 3.00) 30 Лимфоциты % 49.6 ++ % (19 - 37) 31 Плазматические клетки 0.00 x10*9/л 32 Плазматические клетки% 0 % (0 - 0 ) 33 СОЭ (по Вестергрену) 3
Здравствуйте. ЦМТ и токсоплазма могут быть причиной длительного нарушения гемопоэза. По анализу крови онкодиагнозы не ставят. Вам нужна консультация хорошего инфекциониста. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Постоянно низкие лейкоциты и высокие лимфоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокая температура у ребенка 1 9 лет без насморка и кашля
Здравствуйте Лариса Геннадьевна! Моя дочь 1 год 9 месяцев заболела непонятно чем, утром первого дня болезни (2.08.17) проснулась с температурой 37,5, которая повышалась до 39 и плохо сбивалась, в течении...
Сухой кашель и частые простуды
Здравствуйте! Помогите разобраться. В конце марта дочь 5 лет переболела прочтудой- насморк 10 дней. Отделяемое прозрачное. После болезни появилось утреннее покашливание: сухой кашель, заканчивающийся отделением мокроты в небольшом количестве. Через...
Высокий СОЕ и пониженные лейкоцыты
Добрый вечер. Недавно столкнулись с проблессой понижения лейкоцитов у дочки 9 лет. В начале декабря переболела гриппом, после выздоровления появились жалобы на усталость, слабость, периодически поднималась темпиратура до 37,2. Результаты...
Очень низкое количество лейкоцитов и нейтрофилов высокое - лимфоцитов Без выраженной клиники Что искать
Добрый день! Буду очень благодарен за совет, в какую сторону двигаться в диагностике причин следующего сдвига показателей анализа крови. Сильно понижены лейкоциты, повышены лимфоциты и очень мало нейтрофилов сегментоядерных. Гранулоциты...
Аллергические высыпания дисбактериоз и обильные срыгивания
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего ребенка на грудном вскармливании с 3,5 месяцев усилились срыгивания, стали частые и обильные, появились высыпания на груди, шее , животе и иногда...
Ребенку 4 года храп ночью и аденоиды 2 степени
У нас такая проблема,год назад переболели двухсторонним гайморитом,делали мскт показало аденоиды 2 степени и тд.,Ночью были храпы и иногда ловила воздух ртом,после лечения все прошло. Иногда во время простуды бывает...
Общий анализ крови и биохимия
Добрый день Ребенку (мальчик) 1 год и 2 месяца. Начиная с рождения несколько раз сдавали кровь из пальца. меня немного беспокоят результаты. Постоянно практически одни и те же цифры. вот...