Консультации / Урология

Олигоспермия

Добрый вечер! Такая ситуация: мужу врач назначил клостилбегит при выявленной олигоспермии. Муж принимает его уже почти полтора месяца, но неожиданно ему пришлось уехать в длительную командировку. Вот задаемся теперь вопросом: сколько по времени продолжается действие клостилбегита? (В интернете информации так и не нашли, просто сказано что оно временное) и можно ли его принимать повторно через пару месяцев, если результаты спермограммы вновь станут плохими? Спасибо
На усмотрение лечащего врача
Консультация врача уролога на тему «Олигоспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос