Консультации / Отоларингология

Помогите советом

Здравствуйте. Заболела 10 дней назад, был насморк, чихание. Позавчера заболело ухо, ломило, стреляло, при касании боль в ушной раковине. До этого больно было сморкать правую ноздрю, и ухо болит теперь правое. Боль также распространялась на висок, зубы, в общем все ныло. Сегодня лучше, левая ноздря дышит, а правая не очень. Голова не болит (болела 4ре дня назад), температура позавчера вечером 38,4, вчера 38. Сделала сегодня рентген, файл прилагаю. Врач сказал что снимок очень плохой, что могут в больницу положить, в стационар. Враз сначала (вчера) назначил мне амокситив квиктаб, я сказала что у меня аллергия на пенициллин (была в детстве до года), он тогда флемоксин (а это тот же пеницилин). Сомневаюсь в компетентности врача... Сегодня назначил лечение: леволет 500, рукатин, отривин, долфин промывание, изофра. Так ли это на самом деле (снимок настолько плохой) и может есть более лучшие препараты??? Спасибо большое за ответ
К вопросу приложено фото
Добрый день. Придерживайтесь назначенного лечения, главное принимать антибиотики в срок, установленый врачом. Симптомы могут сохраняться вплоть до 5го дня лечения. Госпитализацию Вам могут предложить, если терапия окажется неэффективной.
Спасибо за ответ! А можно ко всему этому добавить циннабсин???
Консультация врача отоларинголога на тему «Помогите советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности

Профессор, врач высшей категории, д.м.н. Защитил докторскую диссертацию по теме «Редкие опухоли ЛОР-органов». 

26-летний опыт работы, из которых 10 лет в должности заведующего отделением оториноларингологии ГКБ № 67. 

В 2010-2011 гг. проходил повышение квалификации в клиниках Италии и Голландии по ринохирургии и хирургии среднего уха. Владеет методиками функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух (FESS - Functional Endoscopic Sinus Surgery), трансоральной роботической хирургией органов гортаноглотки (TORS – Trans Oral Robotic Surgery) и технологией эстетической роботизированной хирургии щитовидной железы без шрамов на шее. 

Сфера профессиональных интересов: 
- реконструктивные и слухоулучшающие операции,
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- кистоз, папилломатоз и полипоз ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос