Консультации / Отоларингология / Помогите советом

Помогите советом

Здравствуйте. Заболела 10 дней назад, был насморк, чихание. Позавчера заболело ухо, ломило, стреляло, при касании боль в ушной раковине. До этого больно было сморкать правую ноздрю, и ухо болит теперь правое. Боль также распространялась на висок, зубы, в общем все ныло. Сегодня лучше, левая ноздря дышит, а правая не очень. Голова не болит (болела 4ре дня назад), температура позавчера вечером 38,4, вчера 38. Сделала сегодня рентген, файл прилагаю. Врач сказал что снимок очень плохой, что могут в больницу положить, в стационар. Враз сначала (вчера) назначил мне амокситив квиктаб, я сказала что у меня аллергия на пенициллин (была в детстве до года), он тогда флемоксин (а это тот же пеницилин). Сомневаюсь в компетентности врача... Сегодня назначил лечение: леволет 500, рукатин, отривин, долфин промывание, изофра. Так ли это на самом деле (снимок настолько плохой) и может есть более лучшие препараты??? Спасибо большое за ответ
К вопросу приложено фото
Добрый день. Придерживайтесь назначенного лечения, главное принимать антибиотики в срок, установленый врачом. Симптомы могут сохраняться вплоть до 5го дня лечения. Госпитализацию Вам могут предложить, если терапия окажется неэффективной.
Спасибо за ответ! А можно ко всему этому добавить циннабсин???
Консультация врача-отоларинголога на тему «Помогите советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
помогите советом
мне 30 лет,работаю в школе учителем.замужем,имею 8летнюю дочь.жду в декабре вторую дочку.муж ждал сына.я чувствую,что мы становимся с мужем все дальше чужими людьми.он не зарабатывает на семью.иногда пьет,грубит мне,дочери,своей маме,с...
Помогите советом
Уважаемый доктор, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Меня зовут Татьяна, 30 лет.Детей нет, работаю аудитором. Много лет живу очень далеко от родного города, работаю, есть муж. Но не было никогда...
помогите советом
Здравстуйте! У меня несколько проблем, и все появились примерно в одно и то же время. Мне 23 года. Примерно с пять месяцев назад у меня стал сбиваться месячный цикл, раньше...
Помогите советом
Здравствуйте, моему сыну 15 лет, диагноз минипенис, низкий тестостерон, врач рекомендует пить витамины Vitrum, гормоны пока не назначает, говорит ждите полового созревания. Сколько ждать??? Я боюсь чтоб не было поздно....
НУЖЕН СОВЕТ КОСМЕТОЛОГА
У меня очень чувствительная кожа, купероз и угревая сыпь. Мне советуют сделать растительный пилинг препаратами Кристина. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне его делать, не ухудшу ли я им состояние своей...
Нужен совет
Добрый день! Подскажите, как справиться с такой проблемой...Моему сыну 6,5 лет, в этом году уже в школу идти, а он до сих пор( с рождения) сосет палец во сне (может...
здравствуйте, помогите советом
У меня часто болит болит область сердца. мне 17 лет это началось в 14. Хотя тогда не боли не были такими регулярными и сильными. уже почти несколько месяцев у меня...