Консультации / Пациент и здравоохранение

Травма на крыльце поликлинике

Здравствуйте. При входе в поликлинику мой ребёнок упал на лестнице и получил травму в виде ушибленной раны на лице, наложили три шва. Ребёнку два года, в поликлинику ходим часто и на крыльце, построенном из острых плит, никогда не было обрезиненной поверхности. Крыльцо весьма травматично. Подскажите, как мне быть, хочу чтобы этот вопрос не остался не озвученным, куда жаловаться, писать...и имеет ли смысл?
Писать можно главному врачу пол-ки и в ГорЗдраОтдел. Однако нигде в СЭС и СанПин не указаны регламентирующие условия крыльца. Да и 2х летний ребенок может споткнуться то и на ровном месте, не говоря уже о скользкой лестнице. А пол-ка скорее всего займет следующую позицию - учитывая что всю полноту ответственности за детей несут их родители, придерживали Вы ребенка за руку, страховали ли Вы малолетнего малыша во время преодоления препятствия? А если есть камера слежения на крыльце то можно запросить запись и проанализировать. Возможно есть какие-то нарушения в эксплуатации здания ЛПУ
Консультация организатора здравоохранения на тему «Травма на крыльце поликлинике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос