Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз нижних конечностей

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 30 лет, родила ребенка путем кесарева сечения на 36 неделе, т.к. было тазовое предлежание, 16.12.2016, ставили анастезию в спину. Осложнений никаких не было. Выписали на 7 день, т.к. ребенок недоношен. Болела поясница, но внимания не привлекала. Числа с 09.01.2017 начала болеть спина нестерпимо, ребенка носил муж и днем и ночью. Начало отдавать в правую ногу. 17.01.2017 обратилась а больницу, где мне назначили УФО N3. После второго раза мне полегчало и я смогла ходить. 19.01.2017 ходила на второе УФО, а 21.01.2017 вступило в левую сторону. Болела поясница, отдавая прострелами в левую сторону. Пошла опять к неврологу, назначили ДДТ. После первого сеанса левая нога откуда, в месте соединения ноги с телом стало ужасно больно, нога стала отписаться, с отдачей боли в пах. Боль постоянная, особенно при ходьбе. Сходила на 2 сеанса ДДТ (26.01 и 25.01) в ночь с 26.01 на 27.01 боль была нестерпимой. К вечеру 27.01 поднялась температура до 38, вызвали скорую. Фельдшер поставила диагноз загноение брюшной полости при осложнений после КС. Привезли в больницу, положили по гинекологии, начали исследования все было хорошо. На следующий день врачь ОБРАТИЛА внимание на мою отекшую ногу и хромату. Дуплексом вен был выявлен тромб подвздошной вены ЧС срочно лежачий покой, чулки 2 класса компрессии и уколы гипарина, антибиотика и т.д. Так вот, у меня вопросы: 1. Как долго может длиться лечение в стационаре? 2. Восстановится ли нога, смогу ли я ходить прямо не хромая? 3. Прекратится ли боль? Спасибо заранее и извините за длинное объяснение.
Прошу прощения,не мог ответить раньше... К 16 февраля Вас уже наверное выписали.... Все эти боли, больше из-за позвоночника, вены это уже случайная находка..... 1. По поводу лечения уже наверное ответил... 2. Восстановится.... 3. Боль тоже прекратиться, как только начнете получать лечение... P.S. Вам должны назначить антикоагулянты: Это или Варфарин, который надо контролировать или другие препараты,которые не надо контролировать ( Эликвис, Прадакса, Ксарелто) плюс компрессионный трикотаж...это обязательно... С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Тромбоз нижних конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение тромбоза нижних конечностей
Добрый день, изначально поставленный диагноз женщине 54 года (прим. Ранее была удалены большая подкожная вена 7-10 лет назад): признаки острого флеботромбоза глубоких вен голени (малоберцовой, камбаловидной, икроножной). Верхняя граница тромботических...
Лечение тромбоза нижних конечностей
Здравствуйте! У меня мама 74 года после 3-го инсульта лежит парализованная третий год, парализована правая сторона. Вчера начались сильные боли в не парализованной ноге, она постоянно стонет обезбаливающие не помогают....
Тромбоз нижних конечностей
Здраствуйте. Хотела бы проконсультироваться по поводу лечения бабушки.У нее начал двигаться тромб из нижних конечностей ближе к паху, так она чуствует. Сделали узи слева: пбв, пкв, зббв, мбв- пристеночные гиперэхогенные...
Тромбоз нижней конечности
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может ли образоваться новый тромб при приеме варфарина?Была сильная боль под икрой,делала доплер-тромбоз нижней конечности,принимаю его уже 10 дней,боль прошла(колола еще клексан),началась менструация боль появилась сзади под коленкой.Скажите пожалуйста,что...
Тромбоз нижних конечностей
Здравствуйте! Речь идет о моей бабушки, ей 71 год. Она инвалид 1 группы (Гломерулонефрит), месяц назад ей удалили аппендицит, а 5 дней назад она попала в больницу с жалобами на...
Тромбоз нижних конечностей
Здравствуйте! Хотелось бы знать ваше мнение, на сколько сложна моя ситуация? Мне 34 года, мы с мужем планируем вторую беременность. После первой 12 лет назад у меня развился варикоз обоих...
Тромбоз нижних конечностей
Ув.Алексей Алексеевич! Моему отцу, 72 года, была сделана операция (онкология - удалена правая почка в апреле с.г.) Требуется вторая операция по удалению мочеточника, или всего мочевого пузыря!!! , но возникла...