Консультации / Кардиология / Проблемы с с ердцем

Проблемы с с ердцем

Здравствуйте. Меня зовут Григорий мне 26 лет. Последние года 4 меня мучает аритмия сердца. Непонятно откуда она взялась. Она у меня приступообразная, Я файлы обследований прикрепил к сообщению, можете посмотреть. Диагноз написали, Пароксизмальная форма фибриляции предсердий, желудочковая экстрасистолия. выписывали мне таблетки, панангин, эгилок, глицин, пропанорм и так. далее. приступы не проходят. Скажите это лечится или мне всю жизнь с этим жить теперь? Не могу понять почему в таком молодом возрасте она возникла. Родители не страдают сердечными заболеваниями им уже за 60 лет.Не курю. Алкоголь стараюсь не употреблять, раза 2 или 3 в месяц. Рост 169 вес 68-70 кг. Приступы бывают разные бывают одиночные перебои бывают длятся сутки не более пяти суток. Приступы очень мешают качеству жизни, когда их нет чувствую себя полноценно, когда они есть то нервный раздражительный. Можно ли без операции обойтись? Может ли быть аритмия из за болезней позвоночника? Фото анализов приложил. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Вам следует проконсультироваться с аритмологом, выполнить электрофизиологические пробы для определения необходимости РЧА
Консультация врача-кардиолога на тему «Проблемы с с ердцем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Миокардитический кардиосклероз
Миокардитический кард­иосклероз Летом этого года я вп­ервые ощутила перебои­ в работе сердца. Экс­трасистолия. Сделала ­холтер. Его результат­: 1185 эпизодов надже­лудочковой тахикардии­ (общей продолжит. 58­ мин, макс. 4-5 компл­ексов), 79 блокирован­ных...
Помгите пожалуйста
Здравствуйте, помогите P- 0.07, PQ-0.11,QRS-0.08, QT/QTБ-0.32/0.30, RR макс.-RRмин.-0.63/0.59 ,R-R-0.60, AQRS-71, QTcor(Bazett)-0.42 скажите это нормально? Стоит ли делать УЗИ сердца, который день чувство пустоты и мурашек в области сердца,заранее спасибо