Консультации / Педиатрия / Колики при введении прикорма

Колики при введении прикорма

Здравствуйте. Ребенок на ИВ, 5 месяцев. Недавно начала вводить прикорм-овощные пюре (цветная капуста, кабачок). Возобновились колики. Скажите, что лучше сделать: отменить прикорм, подождать пока все наладится или просто менять вкус пюре.
Здравствуйте! А как Вы вводите прикорм? постепенно, начиная с 1 овоща,, день ото дня постепенно увеличивая объем -- так делаете? С уважением, Бутузова Олеся
Именно так и делаем! Уже начали второй овощ добавлять
Консультация врача-педиатра на тему «Колики при введении прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Введение прикорма
Здравствуйте. Мальчику 3 месяца.Вес 6600, Стул 1 раз в 2 суток. Состояние ребенка удовлетворительное, активный, колики не беспокоят. Мы на ИВ Белакт комфорт + АР 3 кормления по 60 мл....
Проблемы со стулом при овощном прикорме
Здравствуйте! Прежде опишу нашу ситуацию: сыну 6 мес, 7500 кг (вес при рождении 2540), 68 см и у нас с рождения проблемы с животом, полностью на ГВ. С 2ух недель...
Запор у ребенка при введении прикорма
Ребенку 7 месяцев. Полностью ГВ. Проблема запора нам знакома с 1,5 месяцев. На тот момент принимали Дюфалак, но даже с ним по 5 дней не какал. Ситуацию исправил курс МагнеВ6...
Запор при введении прикорма
Здравствуйте. дочери 5 месяцев. С рождения мучаемся запорами, долго были колики до 4,5 месяцев, обильные срыгивания. Не могли подобрать смесь. Перепробовали 7 производителей, пока не перешли на нутрилон комфорт ровно...
Стул при введении прикорма
Добрый день. Моему ребёнку семь месяцев. С трёх мы на ив. Сначала кушали симилак,но от него ходили в туалет только с трубочкой,а потом начало сыпать. Мы поменяли смесь на малыш....
Дисбактериоз и введение прикорма
Здравствуйте, помогите разобраться, что делать. Ребёнку 03.01.16 - 8 Мес. На гв. С рождения болит живот, был диагноз лакт. Недостаточность. Уже с месяц не принимаем лактозар. Стул 1-2 р. В...
Запор при введение прикорма
Добрый день! Малыш 5 месяцев. Вес 7030 рост 65 см. ГВ с рождения. Диагноз транзисторная лактазная недостаточность, дисбактериоз кишечника (эшехерия коли 10в7, клебсиелла пневмани 10в6), функциональные запоры. Мучают колики при...