Консультации / Педиатрия

Не спит в своей кроватке и юеспокойное поведение

Здравствуйте!Моей дочери 10 месяцев,мы на грудном вскармливании!Мы живем отдельно от моих родителей в другом городе,но с течение обстоятельств,нам с дочерью необходимо прибывать одну-две недели в месяц у бабушки с дедушкой!Детской кроватке у них не было,вот только на днях приобрели!Поэтому все время,которое мы у них бываем,мы спим с дочерью вместе!Так продолжается уже более около пяти месяцев!В нашем доме,дочурка не спит в своей кроватке,почти невозможно ее уложить,даже если кладем ее сонной,либо посыпается пока кладем,либо через пару секунд,как положили сразу встает и начинает сильно плакать!Это очень страшно,потому что уже а связи с совместным сном,дочь падала и не раз!Могут ли эти падения повлиять на ее здоровье? Ночью очень часто просыпаться стала,постоянно на груди!Наш участковый педиатр казала-"режима нет!"Но так совета нам врач и не дала!Старась все соблюдать,но дочь и правда стала поздно вставать,из-за чего и появляются некие сдвиги,но как это может повлиять на сон в кроватке!Помогите и посоветуйте пожалуйста,как вернуть ее к кроватке??? Также мы стали очень импульсивными и активным,на руках,как вьюнок,когда играет-очень часто требует к себе внимания,даже может покричать!На одном месте долго совершенно не можем сидеть,к маме очень привыкли,не отойти почти от нее,сразу сильный плач!Как это можно устранить?Может ей что-то для успокоения попить?Смотришь на других детишек,а они в разы активнее!Не хочется упустить момент
Добрый день! Ребенка нужно прежде всего обследовать. Нарушение сна вызывают прежде всего проблемы с пищеварением, с нервной системой. Нужно проанализировать питание ребенка, сдать копрограмму и кал на дисбактериоз. Частые просыпания ночью тоже бывают при проблемах с пищеварением, по ночам они как раз обостряются. Режим появится сам, когда ребенка перестанет что то беспокоить. Ну а если проблемы в пищеварением будут исключены, тогда нужна консультация невролога. Что то для успокоения тут не поможет, нужно искать причину. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Не спит в своей кроватке и юеспокойное поведение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка