Гастроэнтерология

Можно ли принимать санпраз долгое время

Здравствуйте! У меня диагноз: Гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь. Аксиальная грыжа пищеводного отверстия.Эрозивный рефлюкс-эзофагит. Сопутствующие: Хронический гастродуоденит, ремиссия. Хр.калькулезный холецистит, ремиссия. Камень в размере 1,3 см. Самочувствие было плохое: постоянная изжога, боли и т.д. Лечилась ливодексой и санпраз. Чувствую сейчас себя хорошо, так как принимаю ПОСТОЯННО, на протяжение 2-х лет, санпраз 40мг *2 раза в неделю. Вопрос: Как долго можно принимать санпраз?
При ГЕРБ показан длительный прием. Можно делать небольшие перерывы и опять продолжать принимать длительно.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли принимать санпраз долгое время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер Пилори
Добрый день. Пытаюсь вылечиться от рефлюкс-эзофагит. Уже более 3-х лет. Симптомы уходят, через время снова приходят. Сдал анализы на Хеликобактер . В 4 раза выше нормы. В 2013 году лечился...
Можно ли принимать пилобакт АМ и санпраз при гипацидном гастрите
Добрый день! Давно мучают боли в области сигмовидной кишки, газообразование в неимоверных количествах, неоформленный стул желтого цвета, неполное опорожнение. Два года назад был поставлен диагноз гипацидный гастрит и хеликобактериоз. В...
Желчь в желудке Перегиб шейки желчного пузыря
Добрый вечер уважаемые врачи. 24 Года. Мужской пол. Вес 81 рост 186. Давно беспокоит изжога. Не скажу что сильно беспокоит. Просто иногда бывает после еды и на голодный желудок, попил...