Консультации / Отоларингология

Частичная потеря обоняния неприятный запах в носу

Здравствуйте! Около 10 лет капала Фармазолин (+ имеется ко всему аллергический компонент) и вот недавно сделала криодиструкцию нижних раковин носа - результат есть, капли перестала капать, но появились проблемы с обонянием. Плохо и не всегда могу услышать запах, даже самый сильный, при этом в носе чувствуется неприятный запах. После криодеструкции прошел уже месяц (все корки сошли, никаких патологических выделений из носа нет), стоит ли расчитывать на улучшение через какое-то время или обратиться к врачу? Как можно в домашних условиях от этого избавиться?
Возможно, следует подождать 2-3 недели. Репаративные процессы в полости носа стихнут, и можно будет делать какие-то выводы.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Частичная потеря обоняния неприятный запах в носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сиранный насморк
Добрый день! 2 недели продолжался насморк ( прозрачные выделения), сопровождался кашлем. На 3 неделе выделения стали зелёными и усилились. После небольшого переохлаждения появилась сильная боль в левом виске, усиливающаяся при...
Периодическая заложенность носа
Здравствуйте. Подскажите,что за недуг. Не понятна причина заложенности! Не болею,выделений нет! Неожиданно,раз и не дышит то одна,то другая ноздря. Но стоит сделать резкое движение,встать,присесть и т.п. или выйти на улицу,...
Ухо после тимпанопластики
Здравствуйте! Мне 5 октября сделали тимпанопластику под общим наркозом. Прошло 39 дней. Ухо еще плохо слышит и заглушенность, заложенность в ухе. Это пройдет? И когда улучшится слух? Спасибо.
Консультация по препарату Ципрофлоксацин-Тева
Добрый вечер! Назначили препарат Ципрофлоксацин 500мг, а в аптеке дали Ципрофлоксацин-Тева, лечит ли он танзиллит? У меня аллергия на пенициллиновый ряд, сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога (ганатон+Де-Нол). Месяц назад прошла...
Здравствуйте переживаю на счёт верхнечелюстной кисты
Были незначительные головные боли в лобной части, сделал МРТ головного мозга, обнаружились 2 кисты в верхнечелюстных пазухах. Врач ЛОР сказала, что нет ничего страшного, буду лечиться оперативным путём. Смущает только...
Выделения из носа
Добрый день! С рождения была искривлена перегородка носа. Нос постоянно не дышал, часто шли носовые кровотечения. Месяц назад мне сделали операцию на исправление носовой перегородки (септопластику). Послеоперационный период уже прошёл....
Вопрос по предстоящей операции
Здравствуйте. Моя предистория такова: пролечила верхний зуб (6-ка), начались боли ноющие с периодическими приступами. Долго пыталась добиться правды от стоматологов, + обошла невролога и отоларинголога. На КТ пазух обнаружен небольшой...