Отоларингология

Частичная потеря обоняния неприятный запах в носу

Здравствуйте! Около 10 лет капала Фармазолин (+ имеется ко всему аллергический компонент) и вот недавно сделала криодиструкцию нижних раковин носа - результат есть, капли перестала капать, но появились проблемы с обонянием. Плохо и не всегда могу услышать запах, даже самый сильный, при этом в носе чувствуется неприятный запах. После криодеструкции прошел уже месяц (все корки сошли, никаких патологических выделений из носа нет), стоит ли расчитывать на улучшение через какое-то время или обратиться к врачу? Как можно в домашних условиях от этого избавиться?
Возможно, следует подождать 2-3 недели. Репаративные процессы в полости носа стихнут, и можно будет делать какие-то выводы.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Частичная потеря обоняния неприятный запах в носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хронический тонзиллит с минимальными признаками
Здравствуйте, у меня уже давно стоит диагноз хронический тонзиллит. Ангиной болела 2 раза в детстве. Постоянные пробки, запах изо рта, по вечерам иногда температура 37, горло не болит. Болею редко...
Слизь в горле
Здравствуйте, мне 27. Постоянго скапливается слиз в нижней части горла, глубокий кашель, слизь отходит то белого, то прозрачного цвета, соленоватая. Эта пролема мучает уже 3 месяца. Изначально проблема была- то...
Нос
Добрый день.Не дышит одна ноздря,заложена(иногда бывают приступы чихания).На протяжения всей зимы.Каплями не увлекаюсь,только когда болею.Врач советовал Назонекс с Лоратодином 10 дней.НЕ помогло.Может подскажите что можно ещё попробовать и сколько дней...
Опух нос после удаления атеромы
Вчера делали операцию на носу удолили атерому врач после удаления зашил и не ставил дренаж щас нос припух температуры нет, это нормально? Пройдёт ли это? Што делать
Повреждение гортани эедоскопом
Здравствуйте. 5 дней назад мне сделали ФГДС под наркозом. У меня очень болит в горле, глотать и говорить больно. Сегодня сама посмотрела в горло у зеркала с фонариком и увидела...
Может ли болеть челюсть после укола антибиотика
У меня из-за искривления носовой перегородки весной и осенью аллергический ринит, сейчас он наступил 10 апреля, у меня было 39 недель беременности , через неделю появилась температура в роддоме, назначили...
Отек слизистой носа при применении дезринита
Долгое время пользовалась сосудосуживающими спреями для носа. Чтобы как выразился лор-врач "слезть" с них, он назначил дезринит. Т.к. я не сразу смогла его приобрести, некоторое время я обходилась без сосудосуживающих...