Консультации / Отоларингология

Частичная потеря обоняния неприятный запах в носу

Здравствуйте! Около 10 лет капала Фармазолин (+ имеется ко всему аллергический компонент) и вот недавно сделала криодиструкцию нижних раковин носа - результат есть, капли перестала капать, но появились проблемы с обонянием. Плохо и не всегда могу услышать запах, даже самый сильный, при этом в носе чувствуется неприятный запах. После криодеструкции прошел уже месяц (все корки сошли, никаких патологических выделений из носа нет), стоит ли расчитывать на улучшение через какое-то время или обратиться к врачу? Как можно в домашних условиях от этого избавиться?
Возможно, следует подождать 2-3 недели. Репаративные процессы в полости носа стихнут, и можно будет делать какие-то выводы.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Частичная потеря обоняния неприятный запах в носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Увеличенные лимфоузлы
Здравствуйте. Мне 26лет, сталкиваюсь с проблемой постоянно красного горла,то проходит,то опять...лор поставил диагноз фарингит,лечился ,ничего не помогло. На данный момент увеличились лимфоузлы сзади ушей, можно сказать на голове.... Очень переживаю,от...
Заложен нос
Переболела гриппом. Уже неделю держится температура 37.2-37.3, сопли жёлтого цвета, нос заложен. Третий день болит голова над бровями. Начала промывать нос физраствором и пить антибиотики (клоцид, два дня). Стало чуть...
Боль в горле
Здравствуйте. На протяжении 7 месяцев легкая боль в горле, по результатам мащка выявлен стрептоккок haemolyticus 10 в 6 степени. антибиотики, тонзилор и т.д.все прошла, эффекта нет. Недели 2 назад сделала...
Красные пятна на небе
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, полторы недели назад появилось небольшое красное пятно на небе шероховатое с повреждением поверхности. Со временем растет, поверхность стала гладкая, но с рельефом. Ранее была повышенная кислотность и...
Хочу найти замену кларитромицину
Здравствуйте! Сегодня мне поставили диагноз ангина. Назначили кларитромицин. После приёма первой таблетки, через некоторое время, почувствовала сильную горечь во рту, а затем болевые спазмы в желудке. От спазмов выпила но-шпу....
Бурая слизь стекающая по задней стенке горла
Пять месяцев мучала слизь.Была у двух ЛОРов - д/з фарингит.На горло и нос я не жаловалась.Сказали,мол сосуд лопается.Когда слизь пошла с запахом я поехала в Киев, в ЛОРинст. - КТ...
Образование корки после операции на ухо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 19.02.2018 года была сделана операция на ухо в Московской клинике. Далее наблюдение ЛОР врача по месту жительства, 07.02.2019 врач из Московской клиники назначил повторный прием. На котором...