Консультации / Урология

Можно ли после излечения гепатита С ПРИИМАТЬ левитру виагру

излечился от гепатита месяц назад и хотел уточнить можно принимать виагру или левитру, не спровоцирует это на появление вируса в крови
Нет не спровоцирует
спасибо большое
Консультация врача уролога на тему «Можно ли после излечения гепатита С ПРИИМАТЬ левитру виагру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос