Консультации / Терапия

Лимфаденит

Здравствуйте, в ноябре был абсцесс гланды, пролечилась 2 недели антибиотиками, а уже в декабре воспалился подмышечный лимфоузел без болевых ощущений, обратилась к хирургу, поставили диагноз "гнойный лимфаденит". Взяли пункцию, на пункции получили гной, в следствии этого гной убрали, пью антибиотики. На данный момент воспалился лимфоузел на шее, тоже без болевых ощущений. Иногда болит горло, каждый вечер температура 37.3-37.5, тошнота, вздутие пищеварительной системы, головные боли, потею больше, чем обычно. В результате анализа пункции АК- не найдены. Общий анализ крови сегодня сдала, результат будет через только через 5 дней. К кому врачу обратится? Терапевты отправляют на узи, с узи опять к хирургу!! Замкнутый круг! Что это может быть? Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Странно, что так долго делают анализ крови. В обычной лаборатории результат готов в тот же день. А без него сказать что-то определенное затруднительно. Давайте дождемся результата анализа, и тогда многое, если не все, будет понятно.
Консультация врача терапевта на тему «Лимфаденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос